Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Печень свежая(не мороженная)
- Яйца 2шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
- Микс специй для мяса по вкусу
- Сливки-50мл(любой жирности)или молоко
- Мука
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень хорошо промыть, убрать пленку и все жилки. Нарезать брусочками.
Подготовить льезон(кляр):
Яйцо+чеснок+специи+сливки, перемешать.
Печень окунаем в льезоне, а затем в муке.
(Или как вариант оставить печень в льезоне на 30 минут, чтоб немного замариновалась, так даже лучше будет)
Обжаривать с двух сторон на среднем огне по ~2 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не стоит. Иначе будет сухая и жёсткая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев