Предыдущая публикация
Белый хлеб - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл.
Мука - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Корица - 1 ч.л.
Шоколад - 1 плитка
Способом приготовления:
Смешиваем все ингредиенты (кроме хлеба) и перемешиваем венчиком до однородной массы. Нарезаем хлеб на брусочки и параллельно разогреваем сковородку. Обмакиваем хлеб в пропитке и обжариваем на сливочном масле с 4-х сторон до золотистой корочки. Даем остыть. Топим шоколад любым удобным способом (либо просто обмакиваем в сахаре) и уминаем все гренки с чаем ☕️
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев