Целая гора Наполеона за копейки ! Старый рецепт всего из 3 х ингредиентов ❤️😋🥰 Рецепт: Маргарин, берите качественный-230 гр Сметана 22% -300 гр Мука -400 гр Вареная сгущенка 1 банка
    0 комментариев
    0 классов
    Плавленный сыр дома 😋🥰, это просто и очень вкусно ! В разы дешевле , а в магазине такого и не купить! Рецепт который получится 💯 Рецепт : 400 Гр творога 1 яйцо 0.5 чл соды и соли 60 гр сливочного масла Добавки по желанию
    0 комментариев
    1 класс
    #ликёририска Ингредиенты Варёная сгущёнка 350 г Водка 500 мл Сливки 12% 250 мл Две чайные ложки растворимого кофе 50 мл горячей воды Ароматизаторы по желанию
    0 комментариев
    0 классов
    Воздушные беляши в духовке С этим тесто беляши получаются воздушные и сочные, а тесто мягкое даже даже на 4й день👌 А вы готовите беляши в духовке? 🌺 300 мл тёплый кефир, если кефир сильно густой, тогда 150 мл кефир и 150 мл молоко 🌺 7 г дрожжи 🌺 1 чл разрыхлитель 🌺 1 чл соль 🌺 1 чл сахар 🌺 2 яйца 🌺 100 мл растительное масло 🌺 +/- 600-700 г мука Начинка: 🌺 500 г фарш 🌺 1 шт крупный лук 🌺 50 мл вода 🌺 0,5 - 1 чл соль 🌺 Перец по вкусу 🔻В тёплый кефир добавляем сахар и дрожжи, даём постоять 10 минут, пока не образуется шапочка. 🔻Далее добавляем соль, масло, яйца и просеянную муку с разрыхлителем. 🔻Замешиваем тесто и ставим на час, на расстойку, пока тесто не увеличится в 2
    0 комментариев
    1 класс
     Голубцы с секретом🥰 Все кто пробовал мои голубцы, спрашивал, в чем секрет моего блюда?! Делюсь с вами моим рецептом👌 🌺 1 кг фарш 🌺 1 вилок капусты 🌺 1 стакан (250 г стакан) рис 🌺 1 крупная морковь 🌺 1 шт лук 🌺 1 чл соль 🌺 Перец по вкусу Соус: 🌺 2 ст л сметана 🌺 1 ст л мука 🌺 150 г пассерованные томаты 🌺 100-150 г вода 🌺 0,5- 1 чл соль 🔻В капусте вырезать кочерыжку, поставить в микроволновку на 4 минут и снять листья, если листья твёрдые поставить ещё. 🔻В фарш добавить лук, жареную морковь, отваренный рис, соль, перец по вкусу. 🔻 А теперь мой секретик, перед тушением, обжариваю голубцы на сухой сковороде. 🔻 Заливаю их соусом (томат, мука, вода, сметана) солю, перчу.
    0 комментариев
    1 класс
    Видео
    0 комментариев
    0 классов
    Видео
    0 комментариев
    1 класс
    Видео
    0 комментариев
    1 класс
    Видео
    0 комментариев
    0 классов
    Видео
    0 комментариев
    0 классов
00:59
00:48
00:49
00:38
00:43
Показать ещё