Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Целая гора Наполеона за копейки ! Старый рецепт всего из 3 х ингредиентов ❤️😋🥰
Рецепт:
Маргарин, берите качественный-230 гр
Сметана 22% -300 гр
Мука -400 гр
Вареная сгущенка 1 банка
0 комментариев
0 классов
Плавленный сыр дома 😋🥰, это просто и очень вкусно ! В разы дешевле , а в магазине такого и не купить! Рецепт который получится 💯
Рецепт :
400 Гр творога
1 яйцо
0.5 чл соды и соли
60 гр сливочного масла
Добавки по желанию
0 комментариев
1 класс
#ликёририска
Ингредиенты
Варёная сгущёнка 350 г
Водка 500 мл
Сливки 12% 250 мл
Две чайные ложки растворимого кофе
50 мл горячей воды
Ароматизаторы по желанию
0 комментариев
0 классов
Воздушные беляши в духовке
С этим тесто беляши получаются воздушные и сочные, а тесто мягкое даже даже на 4й день👌
А вы готовите беляши в духовке?
🌺 300 мл тёплый кефир, если кефир сильно густой, тогда 150 мл кефир и 150 мл молоко
🌺 7 г дрожжи
🌺 1 чл разрыхлитель
🌺 1 чл соль
🌺 1 чл сахар
🌺 2 яйца
🌺 100 мл растительное масло
🌺 +/- 600-700 г мука
Начинка:
🌺 500 г фарш
🌺 1 шт крупный лук
🌺 50 мл вода
🌺 0,5 - 1 чл соль
🌺 Перец по вкусу
🔻В тёплый кефир добавляем сахар и дрожжи, даём постоять 10 минут, пока не образуется шапочка.
🔻Далее добавляем соль, масло, яйца и просеянную муку с разрыхлителем.
🔻Замешиваем тесто и ставим на час, на расстойку, пока тесто не увеличится в 2
0 комментариев
1 класс
Голубцы с секретом🥰
Все кто пробовал мои голубцы, спрашивал, в чем секрет моего блюда?! Делюсь с вами моим рецептом👌
🌺 1 кг фарш
🌺 1 вилок капусты
🌺 1 стакан (250 г стакан) рис
🌺 1 крупная морковь
🌺 1 шт лук
🌺 1 чл соль
🌺 Перец по вкусу
Соус:
🌺 2 ст л сметана
🌺 1 ст л мука
🌺 150 г пассерованные томаты
🌺 100-150 г вода
🌺 0,5- 1 чл соль
🔻В капусте вырезать кочерыжку, поставить в микроволновку на 4 минут и снять листья, если листья твёрдые поставить ещё.
🔻В фарш добавить лук, жареную морковь, отваренный рис, соль, перец по вкусу.
🔻 А теперь мой секретик, перед тушением, обжариваю голубцы на сухой сковороде.
🔻 Заливаю их соусом (томат, мука, вода, сметана) солю, перчу.