Предыдущая публикация
моей бабушки🌿
Ингредиенты;
Абрикос сушеный - 300 гр
Воды - 1,5 литра
Муки - 2 ст. л (если хотите, чтоб каша была гуще добавьте 3 ст. л )
Сахар по желанию (я не добавляю)
Урбеч
Готовим;
Абрикос хорошо промываем, отправляем кастрюлю, заливаем водой.
Варим примерно 25, 30 минут.
Бабушка, протирала абрикос, через ситечко.
Я решила пробить блендером. Далее добавляем муку, варим примерно 10-15 минут непрерывно помешивая, на медленном огне.
Как каша загустеет снимаем с огня, каша готова.
Готовим урбеч, смешиваем с маслом у меня топленое, добавляем мед.
Подаем кашу горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев