Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
Мясной слой:⠀
⠀
- фарш - 500гр
- лук - 1шт⠀
- зелень (петрушка) -
- соль/перец⠀
- масло для жарки ⠀
⠀
Картофельный слой:⠀
⠀
- картофель - 7-8 шт⠀
- яйца - 1 шт⠀
- соль/перец⠀
⠀
- сыр - 100гр⠀
⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
- готовим мясной слой: фарш обжариваем на сковороде с луком и специями (лишнюю воду сливаем)
⠀
- готовим картофельный слой: картофель отвариваем до готовности, добавляем яйцо, специи и измельчаем вручную толкушкой или прессом
⠀
- сыр натираем на крупной терке
⠀
- сборка: берем форму, смазываем ее маслом, далее выкладываем половину картофельного пюре, далее фарш, опять картофель и посыпаем натертым сыром ⠀
⠀
- запекаем при 180гр 20-30мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев