Все кто пробовал мои голубцы, спрашивал, в чем секрет моего блюда?! Делюсь с вами моим рецептом👌
🌺 1 кг фарш
🌺 1 вилок капусты
🌺 1 стакан (250 г стакан) рис
🌺 1 крупная морковь
🌺 1 шт лук
🌺 1 чл соль
🌺 Перец по вкусу
Соус:
🌺 2 ст л сметана
🌺 1 ст л мука
🌺 150 г пассерованные томаты
🌺 100-150 г вода
🌺 0,5- 1 чл соль
🔻В капусте вырезать кочерыжку, поставить в микроволновку на 4 минут и снять листья, если листья твёрдые поставить ещё.
🔻В фарш добавить лук, жареную морковь, отваренный рис, соль, перец по вкусу.
🔻 А теперь мой секретик, перед тушением, обжариваю голубцы на сухой сковороде.
🔻 Заливаю их соусом (томат, мука, вода, сметана) солю, перчу. Тушу 40 минут, зависит от капусты, при 180°
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев