Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 креманки:
-манго 2шт (350г пюре)
-печенье савоярди 150г
-маскарпоне 250г
-сливки 20% 200мл
-сахараная пудра 30г
-молоко 200мл
Приготовление:
Манго очистить, извлечь косточку. Из мягкости сделать пюре, с помощью блендера. Маскарпоне, сливки и сахарную пудру хорошо взбить миксером, чтобы получился воздушный крем.
Печенье савоярди окунуть на одну секунду в молоко, затем в пюре манго и выложить на дно креманки. Сверху выложить крем. Повторить слои.
Десерту необходимо пропитаться минимум 6-8 часов в холодильнике🥭
Не забудьте поставить лайк и подписаться, если еще не подписаны!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев