Мясные рулеты🥩 Ингредиенты: -мясо 800г (у меня свиная корейка) -яйца 3шт -шампиньоны 250г -творожный сыр пару ст.л -специи по вкусу (соль, перец, молотый чеснок, кориандр) -сливочное масло 20г -растительное масло для жарки Приготовление: Мясо разрезать на удобные стейки, отбить. Яйца отварить, шампиньоны мелко нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла. Смешать мелко нарезанные отварные яйца, готовые грибы, творожный сыр и специи. Выложить начинку на стейки, свернуть рулетом. Обжарить рулеты с двух сторон на сковороде до золотистой корочки, переложить на противень и довести до готовности при температуре 190-200 градусов (минут 30)
Что для меня идеальный вечер? Это времяпрепровождение с любимыми людьми❤️ смотрим какой-нибудь фильм и я обязательно делаю закуски к нему! Сегодня смотрим Гарри Потера, а к фильму я сделала нарезку из фруктов, винограда, твердого сыра, сыра с красной плесенью и фуэта с трюфелем Всем хорошего вечера!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.