Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом невероятно пышных и ароматных шоколадных панкейков! С нашим натуральным шоколадным маслом они получаются особенно нежными и тают во рту 🤤 Ингредиенты: • Мука - 200 г • Яйца - 2 шт • Молоко - 250 мл • Шоколадное сливочное масло - 50 г • Сахар - 2 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление: Растопите шоколадное масло и дайте ему немного остыть 🧈 В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Добавьте теплое молоко и растопленное масло, перемешайте 🥛 В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно всыпьте сухую сме
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящего французского киша! Этот открытый пирог с хрустящей основой и нежной начинкой станет украшением любого стола 🥧 Для теста нам понадобится: 180 г муки 100 г холодного сливочного масла 1 яйцо Щепотка соли Для начинки: 200 г сыра Альпийский 200 мл сливок 3 яйца 150 г ветчины 1 луковица Соль и перец по вкусу Замешиваем рассыпчатое тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут ❄️ Тем временем готовим начинку: обжариваем лук до золотистого цвета, нарезаем кубиками ветчину. Натираем сыр. Раскатываем тесто, выкладываем в форму, накалываем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.