А вы знали, что сгущенку можно превратить в нежнейший крем всего за 5 минут? ✨ Делюсь секретом: взбейте 100 г размягченного сливочного масла с охлажденной сгущенкой (150-200 г). Такой крем получается воздушным и однородным - идеально для прослойки блинного торта или начинки для блинчиков! 🤤 Важно использовать качественную сгущенку из натурального молока - она дает правильную консистенцию и насыщенный вкус. Можно добавить щепотку ванилина или корицы для аромата. А если взбить чуть дольше, крем станет более плотным - отлично подойдет для украшения десертов! 🎂
Друзья, хотите узнать, почему бабушкина выпечка всегда получалась такой ароматной и вкусной? Секрет в топленом масле! 👩🍳 Сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающего песочного печенья на топленом масле, которое тает во рту! 🍪 Ингредиенты: - Топленое масло - 200 г - Мука пшеничная - 300 г - Сахарная пудра - 100 г - Яичный желток - 2 шт - Ванильный сахар - 1 ч.л. - Щепотка соли Приготовление: Размягченное топленое масло взбейте с сахарной пудрой до пышности. Добавьте желтки и ванильный сахар, перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку с солью. Замесите мягкое, эластичное тесто. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.