Друзья, делюсь с вами рецептом невероятно нежного десерта, который покорит сердца всех сладкоежек! 🥄 Нам понадобится: - Греческий йогурт с клубникой - 2 баночки - Свежая клубника - 200 г - Овсяное печенье - 100 г - Мед - 2 ст.л. - Мята для украшения 🌿 Готовим с удовольствием: Измельчаем печенье в крошку, добавляем немного меда для связки. Выкладываем основу в красивые стаканчики или креманки. Сверху аккуратно выкладываем слой йогурта - он уже имеет нежную клубничную прослойку, что делает десерт еще вкуснее! Украшаем свежими ягодами клубники и листиками мяты. Оставляем в холодильнике на 30 минут, чтобы десерт настоялся
Друзья, делюсь с вами крутыми лайфхаками про любимую закуску! 🔥 Знаете ли вы, что сало можно сделать еще вкуснее? 😋 Перед подачей на стол подержите его 15-20 минут при комнатной температуре. Так оно станет нежнее и ароматнее, а вкус раскроется по-новому! Чтобы нарезка была идеальной, смочите нож в горячей воде 🔪 Тонкие, аккуратные ломтики будут таять во рту! А если немного подморозить сало (30-40 минут в морозилке), нарезка станет еще проще. И вот вам супер-совет для настоящих гурманов! 👨🍳 Натрите ломтики сала свежим чесноком и черным перцем, сбрызните лимонным соком. Подавайте с горячим хлебом и зеленью. Пальчики оближешь!
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом потрясающих горячих бутербродов, которые станут настоящим украшением вашего завтрака или перекуса! 🍞 Для этой вкуснятины нам понадобится: - Сервелат - 150 г - Багет или чиабатта - 1 шт - Твердый сыр - 100 г - Помидоры черри - 100 г - Свежий базилик - несколько листиков - Оливковое масло - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Соль и перец по вкусу Готовим с удовольствием! 👨🍳 Багет нарезаем диагональными ломтиками толщиной около 1,5 см. Сбрызгиваем оливковым маслом и слегка подсушиваем в духовке при 180°C около 3-4 минут. Чеснок измельчаем и смешиваем с оставшимся оливковым маслом. Натираем сыр на крупной терк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.