Друзья, весна - время сморчков! Но как же быть, если сезон прошёл? На помощь приходят сушёные сморчки, которые ничуть не уступают по вкусу свежим! Сегодня поделюсь с вами рецептом изысканного жюльена, достойного самых роскошных ресторанов 😍 Вам понадобится: - Сушёные сморчки - 50 г - Сливки 33% - 200 мл - Лук репчатый - 1 шт - Сыр твёрдый - 100 г - Масло сливочное - 50 г - Мука пшеничная - 1 ст.л. - Соль, перец по вкусу Сначала замочите сморчки в тёплой воде на 2-3 часа. Они прекрасно восстановятся и увеличатся в размере! 🌊 Измельчённый лук обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные сморчк
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами невероятно полезным и вкусным рецептом салата с использованием настоящего сибирского деликатеса - кедрового масла холодного отжима! 🌿 Этот салат не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и принесет огромную пользу организму. Кедровое масло - настоящее природное сокровище, богатое витаминами и микроэлементами! 💪 Ингредиенты: - Руккола - 100 г - Шпинат - 100 г - Помидоры черри - 200 г - Авокадо - 1 шт - Кедровые орешки - 50 г - Сыр фета - 100 г - Кедровое масло - 2 ст. ложки - Бальзамический уксус - 1 ст. ложка - Мед - 1 ч. ложка - Соль, перец по вкусу Приготовление: Промойте и обсушите рукколу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.