Предыдущая публикация
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом невероятно ароматного домашнего хлеба с кедровыми орешками! 🍞 Этот рецепт стал моим любимым после того, как я открыла для себя кедровые орешки - маленькие сокровища сибирской тайги! 🌳 Эти чудо-орешки вызревают на деревьях, которым не менее 30 лет! Представляете, сколько силы и полезных веществ они накапливают за это время? 💪 Ингредиенты: - 400 г пшеничной муки - 100 г ржаной муки - 350 мл теплой воды - 7 г сухих дрожжей - 10 г соли - 15 г сахара - 50 г кедровых орешков - 2 ст.л. оливкового масла - 1 ст.л. меда Как приготовить: В большой миске смешайте оба вида муки. В отдельной емкости р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.