Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Спагетти 250г
Сливочное масло 20г
Чеснок 2 зубчика
Красный лук 1шт
Бекон 50г
Сливки 20% 200мл
Тертый пармезан 50г
Куриное яйцо 4шт
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев