Говядина Веллингтон Время приготовления: 90 минут Ингредиенты: Говядина 750г Репчатый лук 1шт Шампиньоны 150г Чеснок 2 зубчика Петрушка 10г Паштет утиный 100г Яичный желток 1шт Сливочное масло 25г Растительное масло 60мл Слоеное тесто 500г Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Инструкция приготовления: 1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Мелконарезанный лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. 3. Добавить мелконарезанные грибы, протушить 5 минут. 4. Затем добавить измельченный чеснок. 5. Спустя 2 минуты добавить измельченную петрушку и снять с огня. Дать остыть. 6. Говядину зачистить от пленок и обжарить на сильном огне со всех сторон. 7. Смешать па
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.