Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Анатолий ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ
добавлСна сСгодня в 07:01
  • Класс!0
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:57
  • Класс!10
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 ноября Π² 18:07

πŸ– Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 1200 Π³ Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 16 ΡˆΡ‚. Боль морская - 2 Ρ‡.Π». Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ 450 Π³ - 2 ΡˆΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° - диСтичСскоС мясо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ самым простым способом ΠΈ с самым ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. Если Π²Π°ΠΌ случайно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π»ΠΎ нСсколько ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ², смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. Из этой Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкусных блюд - супы, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚.ΠΏ. Для приготовлСния Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ
πŸ– Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°  - 968075103477
  • Класс!12
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 ноября Π² 17:59

🐰 Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄

🐰 Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ появлСниС Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Ρƒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ с Π΅Π΅ послСдствиями. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ профилактичСским ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌ, Π² частности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ питания ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ травяныС сборы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² спСциализированных Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ…. К Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌ относят ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ, ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, ΠΏΡ‹Ρ€Π΅ΠΉ, Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΈΠΆΠΌΡƒ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ заболСвания. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄Π°. Π•Π΅ симптомами ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ общая Π²ΡΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, насморк, Ρ‡ΠΈΡ…Π°Π½ΠΈΠ΅, нСдостаток Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, поникший взгляд, отсутствиС рСфлСксов Π½Π° внСшнСС Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π˜Π½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ринит со ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ проявлСниями: Π³Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· носовой полости, высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, ΠΏΠΎΠΊ
🐰 Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ - 968074947317
  • Класс!2
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 ноября Π² 17:53

🐰 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°

ВсС ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ пСрСносят Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, поэтому Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ провСсти Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… станСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π΅Π², Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ условия для Π·ΠΈΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ всС ΠΆΠ΅ придСтся. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания, оборудования ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… аспСктов, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅. ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹ ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ содСрТания ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ благодаря Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ -30 Β°C. ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ адаптация ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π°ΠΌ ΠΈ, соотвСтствСнно, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ размСщСния Π·Π²Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΡŽΡΡ‹: Π·Π°ΠΊΠ°Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы; экономия Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… срСдств – ΠΎΠ±ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎ
🐰 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° - 968074809333
🐰 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° - 968074809333
  • Класс!2
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 ноября Π² 18:33

πŸ– Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 700 Π³ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1-2 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 700-800 Π³ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100 Π³ Воматная паста - 2 ст.Π». Масло сливочноС - 50 Π³ Π’ΠΎΠ΄Π° - 3-4 стакана АдТика сухая - 1 Ρ‡.Π». Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ - ΠΏΠΎ вкусу БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для картофСля - ΠΏΠΎ вкусу Боль - ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° Ρ‚ΠΎ врСмя, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‰Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ ΠΈ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ
πŸ– Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°  - 968049601013
  • Класс!13
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 ноября Π² 14:06

🐰 ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‘Π· ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‘Π· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² (Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” гСморрагичСская сСптицСмия) являСтся острым ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°Π³ΠΈΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, могущим привСсти ΠΊ сущСствСнным потСрям Π² поголовьС. Π₯отя с пастСрСллёзом моТно Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², высокая ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈ острой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅) обусловлСна Π΅Ρ‘ быстротСчным Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ зараТСния: ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΠΎΡ‚ собствСнной условно ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹,Β ΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ длится Π΄ΠΎ 5 часов, Π° ΠΏΠΎΠ³ΠΈΠ±Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки — Π΄Π²ΠΎΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ заболСвания гибСль ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π΄ΠΎ 75% поголовья, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΡ… условиях проТивания ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ воврСмя принятых ΠΌΠ΅
🐰 ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‘Π· ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² - 968045215221
  • Класс!3
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 ноября Π² 09:15

🐰 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Π²Π°Π»ΡŒΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅

ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ благодаря Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ -30 Β°C. ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ адаптация ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π°ΠΌ ΠΈ, соотвСтствСнно, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ размСщСния Π·Π²Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΡŽΡΡ‹: βœ…οΈΠ·Π°ΠΊΠ°Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы; βœ…οΈΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… срСдств – ΠΎΠ±ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ возвСдСния ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠ°; βœ…οΈΡΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ риска возбуТдСния ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ; βœ…οΈΠ·ΠΈΠΌΠΎΠΉ практичСски ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Π³ΡƒΠ±Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π°ΠΌΠΌΠΈΠ°Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ испарСния. #кролиководство
🐰 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² Π²Π°Π»ΡŒΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ - 968040208629
  • Класс!2
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 ноября Π² 14:06

πŸ– Π‘Ρ‚ΠΈΡ„Π°Π΄ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ стифадо - это Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 1 ΡˆΡ‚./ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΊΠ³ Π›ΡƒΠΊ - ΠΎΡ‚ 300 Π³ Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 стакан Π’ΠΈΠ½ΠΎ красноС - 0,5 стакана ОливковоС масло - 50 ΠΌΠ» ЧСснок - 1-2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ спСции - ΠΏΠΎ вкусу Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ пряности - ΠΏΠΎ вкусу Боль - 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Для приготовлСния стифадо ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. ВмСсто свСТих Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π° вмСсто острого Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ - Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сохранили свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‚.Π΅. ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅
πŸ– Π‘Ρ‚ΠΈΡ„Π°Π΄ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅  - 968022862325
  • Класс!5
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 ноября Π² 13:57

🐰 Π’ΡˆΠΈ Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² (гСмадипсоз)

πŸ°ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ вшами. Π­ΠΊΡ‚ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Ρ‹Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠ΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ источником зараТСния моТСт ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ лишь завшивлСнноС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ посСлили Π²Β ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠ΅. ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‡ΡŒΡ вошь β€” Haemadipsus ventricosus β€” Π½Π΅ опасна для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, но опасна для ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°: Π²ΡˆΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚Ρƒ, отставании Π²Β Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ, ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠΈ. На Ρ„ΠΎΠ½Π΅ этих Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚Β Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сниТаСтся иммунитСт. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ гСмадипсоза ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ½Π²Π°Π·ΠΈΠΈ вшСй ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·ΡƒΠ΄, ΠΎΠ½ΠΈ трутся ΠΎ стСнки клСток, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‡Ρ‘ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ когтями. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹Β ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, достаточно Ρ€Π°Π·Π΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ шС
🐰 Π’ΡˆΠΈ Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² (гСмадипсоз) - 968022566389
  • Класс!3
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 ноября Π² 17:13

🐰 ЭпизоотичСская энтСропатия ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²

ЭпизоотичСская энтСропатия, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»ΠΈΡ‡, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² β€”Β ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΈ воспроизводимоС заболСваниС, выявлСнноС Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ 1996 Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° с 1997 Π³ΠΎΠ΄Π° ΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅Β Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΠΈΠΌ Π±ΠΈΡ‡ΠΎΠΌ СвропСйских ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². По послСдним данным эпизоотичСская энтСропатия вызываСтся ядом (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-токсином) клостридии — Clostridium Perfringens, Π² ΠΏΠ°Ρ€Π΅ с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ β€œΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚β€œ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°ΡΒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, вызывая Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΡŽ. Π”ΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ СвропСйскиС вСтСринары считали клостридий СстСствСнными для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² и морских свинок, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ возбудитСля заболСвания. Однако Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ СстСствСнными эти Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈΒ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊ
🐰 ЭпизоотичСская энтСропатия ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² - 968001373173
  • Класс!4
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 ноября Π² 12:34

🐰 ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ (стригущий лишай) Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ β€” ΠΎΠ½Π° ΠΆΠ΅: Π΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΊΠΎΠ·, микроспороз, ΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡ‰ΠΈΠΉΒ Π»ΠΈΡˆΠ°ΠΉ, β€œΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΡŒβ€œ β€” Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ высококонтагиозноС заболСваниС, ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ практичСски всСх Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… и самого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅ΡŽΡ‚ кошки, собаки ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌΒ ΠΊΠΎΡˆΠΊΠΈ β€” Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ пСрСносчики заболСвания. ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚Β ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ Π² любом сСзонС ΠΈ возрастС, хотя основная Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° риска — подсосныС ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚Π°, Π° сСзоны обострСния β€” осСнь, вСсна. ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡŽ, повСрхностно ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ Π² ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ волосяного ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²Π°Β ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ΄Π° Microsporum. По своим клиничСским признакам ΠΎΠ½Π° схоТа с Ρ‚Ρ€ΠΈΡ…ΠΎΡ„ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ фавусом (ΠΏΠ°Ρ€ΡˆΠΎΠΉ), ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² народС всС Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈ
🐰 ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ (стригущий лишай) Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° - 967970873845
  • Класс!2
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 ноября Π² 16:41

πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 1,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°; Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС - 200 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²; Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ; Масло сливочноС - 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ; Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 100 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²; Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°; ΠœΡƒΠΊΠ° - 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ; Боль - ΠΏΠΎ вкусу; ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу; ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ - 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ; ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°; ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ; БмСсь сухих французских Ρ‚Ρ€Π°Π² - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ дСликатСсом. Но ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго мясо этого Π·Π²Π΅Ρ€ΡŒΠΊΠ° самоС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ диСтичСскоС наряду с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ простоС, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ -Β  ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ с шампиньонами ΠΈ маслинами.Β  Готовится ΠΎΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстро, Π΅
πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ - 967948676853
  • Класс!13
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 19 ноября Π² 16:27

🐰 Π”Π΅Π³Π΅Π»ΡŒΠΌΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²

БорСмся с глистами эффСктивно ΠΈ бСсплатно ΠΡ‹Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Π±Π΅Π· β€œΡ…ΠΈΠΌΠΈΠΈβ€œ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ. Π’Π°ΠΊΡ†ΠΈΠ½Ρ‹, прСпараты для лСчСния β€” это Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ подчас ΠΈ Π½Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎΒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Блишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стало Π·Π°Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ², ΡΠ»ΠΈΡˆΠΊΠΎΠΌΒ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ. Но всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ срСдства ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ слСдуСт лишь Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°,Β ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, ΠΈ всС β€” Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅.Β ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ: Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ мясо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ β€” β€œΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ·β€œΒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°, Π° послСдствия Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ всСм извСстны. Вторая β€” ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈΒ Β«Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…Β» Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ вот экологичСскоС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ Π² хозяйствС сводим ΠΊ
🐰  Π”Π΅Π³Π΅Π»ΡŒΠΌΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² - 967948456949
  • Класс!2
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 10:57

πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 500 Π³ Рис - 150 Π³ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1-2 ΡˆΡ‚. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 0,5 ΡˆΡ‚. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° - 1 Ρ‡.Π». ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π». Боль - ΠΏΠΎ вкусу Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ВсС помнят, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΡŽΠΌΠΎΡ€Π΅ΡΠΊΡƒ, Π³Π΄Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° "Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСмоС мясо". И Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° считаСтся диСтичСским. Π’ Π½Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², аминокислот, высокоС содСрТаниС ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, фосфора, магния. ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° варят, Тарят, Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, капусту, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, рис. БСгодня я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° с рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° достаточно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, поэтому для большСй нСТности Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€
πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с рисом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅  - 967916535797
  • Класс!9
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 ноября Π² 12:27
  • Класс!11
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 17 ноября Π² 10:57

🐰 Энтропия, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π²Π΅ΠΊΠ°, Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°

Энтропия β€” это Π·Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ свободного края Π²Π΅ΠΊΠ° Π² сторону Π³Π»Π°Π·Π°, частичный ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сразу ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… Π²Π΅ΠΊ β€” Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΒ Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ. Π—Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ встрСчаСтся Ρƒ собак, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ мСстС по частотности β€” ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΈ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π·Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π° Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° постоянно раздраТаСтся Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ рСсницами, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π΅Ρ‘ различным пораТСниям, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС β€” ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ слСдствиС энтропии β€” ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° Π²Π΅ΠΊΠΎΠΌ своих Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. Оно ΡƒΠΆΠ΅ нС распрСдСляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ повСрхности Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΡΠ»Ρ‘Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹Β Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мигания, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚Β Π²Ρ‹ΡΡ‹Ρ…Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·Π°. МиганиС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ становится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ частым,Β Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π“Π»Π°Π·Π°
🐰  Энтропия, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π²Π΅ΠΊΠ°, Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° - 967890994933
🐰  Энтропия, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ Π²Π΅ΠΊΠ°, Ρƒ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° - 967890994933
  • Класс!1
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 ноября Π² 10:54

🐰 ЧСснок Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых частых ΠΈ, ΡƒΠ²Ρ‹, опасных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ².Β ΠšΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ этой ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ — пастСрСллы, стафилококки, синСгнойная ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΊΠΊΠΈ β€” ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚Β ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, Ссли ΠΈΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π°Β ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° нСдостаточно силён для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹. НСкоторыС ΡƒΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΒ Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ отСчСствСнныС (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ильина 3. Н), Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚Β Ρ…Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ хроничСского пастСрСллёза. Π—Π°ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅Β Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ воспалСнию Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ… ΠΈ Π³ΠΈΠ±Π΅Π»ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 – 2 мСсяцСв. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Ρ€ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ постоянный осмотр Тивотных, чистоту ΠΈ Π΄Π΅Π·ΠΈΠ½Ρ„
🐰  ЧСснок Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² - 967845947381
🐰  ЧСснок Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Ρ€ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π° ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ² - 967845947381
  • Класс!3
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 14 ноября Π² 09:08
  • Класс!3
ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ 52
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 13 ноября Π² 09:54

πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Мясо Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ сочно. πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ - 500 Π³ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 200 ΠΌΠ» Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 0,5 Ρ‡. Π». Боль - 1,5 Ρ‡.Π». Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2-3 ΡˆΡ‚. Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ст. Π». Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст. Π». ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 3-4 клубня ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 0,5 Ρ‡. Π». БвСТая зСлСнь - ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ части Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ срСТСм с Π½ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² процСссС тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ВсыпСм соль ΠΈ помСстим Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ снимСм ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·
πŸ– ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ - 967793217269
  • Класс!27
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘