4 болгарских перца
~12 шт. маслин
2-3 зубчика чеснока
1/4 головки красного лука
1 ст.л. соус лимона (или по вкусу)
2 ст.л. оливкового масла
небольшой пучок кинзы и петрушки
5-6 листиков базилика
соль по вкусу
Перцы запекайте при 220С 30-40 минут, время будет зависеть от размера перчиков и вашей духовки.
Переложите в миску, накройте пленкой, дайте постоять 5-10 минут. Удалите из перца семена, нарежьте на полоски. Разрежьте маслины, лук, зелень.
Заправьте салат соком лимона, маслом, продавите через пресс чеснок, посолите по вкусу. Перемешайте и оставьте мариноваться. Я ставлю в холодильник на 1-2 часа, минимум на 30 минут.
И поверьте, без маринования, через 30 минут и через час - это три разных по вкуса салата😉
Сохраняйте и делитесь с друзьями!
Благодарю за ваши ❤️❤️❤️ и комментарии!
Подписывайтесь 👨🍳💋🤌🏻
🦋 И, если тебе будет не сложно , подпишись на мой телеграмм канал👍
Я активно начинаю развивать его, 😁 а ссылка в шапке профиля 👆
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев