🌻 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌻
-куриная грудка- 300гр (отварная)
-шампиньоны- 300гр
-лук- 1шт
-яйца- 4шт
-сыр- 150гр
-маслины- пол банки (без косточек)
-чипсы
-масло растительное для жарки грибов
-майонез- 150гр
-соль- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-курицу отварить и нарезать на кубики
-шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, немного солим
-добавляем нарезанный лук и обжариваем до готовности
-яйца отварить и отделить белки от желтков
-натереть на терке по отдельности белки и желтки
-сыр натереть на мелкой терке
-укладываем слои: курица, грибы, белки, сыр, желтки, каждый слой промазываем майонезом сеточкой
-чипсы и маслины для украшения, делаем подсолнух как показано на видео
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев