Ингредиенты
Свинина 500 г.
Картошка 600 г.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
💥Как приготовить:
1. Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле и сильном огне до румяной корочки.
2.Моем, чистим овощи.Нарезаем картошку, морковь и лук. Лук полукольцами, картошку и морковь — как Вам больше нравится.
3.Как только свинина поджарилась — убираем ее из сковородки и обжариваем овощи до полуготовности в той же сковородке и в том же масле, где жарилась свинина. При необходимости можно добавить чуть растительного.
4.Возвращаем свинину на сковородку к овощам, все перемешиваем. Огонь убавить до ниже-среднего, и сковородку накрыть крышкой минут на 10, чтобы свинина дошла до готовности.
5.Далее снимаем крышку, увеличиваем огонь, солим и перемешиваем.
Добавить зубчик мелко порезанного чеснока и небольшой кусочек сливочного масла — просто для запаха. Перемешиваем и выключаем.
6.Раскладываем по тарелкам и добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев