Ингредиенты:
✔350-400гр. куриной грудки
✔200гр. фунчозы (сухой)
✔100гр. моркови
✔2 шт. болгарского перца
✔200гр. цуккини или кабачка
✔соль, перец, специи по вкусу
✔25мл. соевого соуса
✔кокосовое молоко 200мл.
✔15гр. Кунжут
Курицу нарезать на длинные кусочки, обжарить на антипригарной сковороде, (можно взять сковороду «вок») около 15 минут, помешивая. Перец, морковь и цуккини нарезать крупной соломкой, добавить к курице, потушить ещё 10 минут.
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
К курице добавить специи, соевый соус, кокосовое молоко, кунжут и фунчозу, все перемешать и оставить тушиться под крышкой 10-15минут.
❗В 100гр. блюда содержится:
147 ккал/ жиров - 7,2г / белков 5,9г / углеводов 15,9г.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев