🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-Шампиньоны- 450гр
-Филе грудки кур- 400гр
-Соль, перец, приправа для курицы- по вкусу
-Лук- 1шт
-Сыр тертый- 150гр
Для соуса Бешамель:
-Сливочное масло- 50гр
-Мука- 2стл
-Сливки 10%- 200гр
-Молоко- 300гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Лук измельчите, обжарьте, добавьте нарезанные шампиньоны и тушите ещё 5-7мин
-Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета
-Для соуса масло растопите на сковороде, добавьте муку и уваривайте 5мин при постоянном помешивании
-Добавьте сливки, молоко и готовьте, размешивая венчиком, на среднем огне до загустения
-Залейте соусом обжаренные грибы и филе, переложите в форму и посыпьте тертым сыром
-Запекайте в разогретой до 180град духовке 15-20мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев