Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Консервированный тунец - 200 гр.
-Авокадо - 1 шт.
-Маринованные шампиньоны - 100 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Йогурт- 100-150 мл.
Приготовление:
1. С тунца слить лишние масло. Размять вилкой. Выложить на дно бокала.
2. Смазать слой тунца йогуртом .
3. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Выложить на йогурт.
4. Шампиньоны порезать маленькими кубиками. Выложить в салат. Полить йогуртом .
5. Яйцо отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху салат. Салат можно немного охладить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев