Бездрожжевой хлеб — это миф Сторонники здорового образа жизни уверяют, что бездрожжевой хлеб полезнее обычного. Якобы дрожжи, попав в организм, размножаются в кишечнике и вредят нам. Но так ли это? «Бездрожжевой хлеб» и «хлеб на живой закваске» — маркетинговая уловка, которая вводит потребителя в заблуждение. Сейчас сегмент хлебопекарного сектора выглядит так: большие хлебопекарные предприятия производят около 71 процента от общего объема, хлебопекарные супермаркеты — 14 процентов, мелкие хлебопекарные — 12 процентов и другие — 3 процента.
    0 комментариев
    0 классов
Закреплено
70000004991496

Бездрожжевой хлеб — это миф

Сторонники здорового образа жизни уверяют, что бездрожжевой хлеб полезнее обычного. Якобы дрожжи, попав в организм, размножаются в кишечнике и вредят нам. Но так ли это?
«Бездрожжевой хлеб» и «хлеб на живой закваске» — маркетинговая уловка, которая вводит потребителя в заблуждение.
Сейчас сегмент хлебопекарного сектора выглядит так: большие хлебопекарные предприятия производят около 71 процента от общего объема, хлебопекарные супермаркеты — 14 процентов, мелкие хлебопекарные — 12 процентов и другие — 3 процента.
Учитывая, что в России порядка 30% хлебобулочных изделий производится в частных пекарнях и супермаркетах, нужно быть особенно осторожными с незнакомыми производителями.
  • Класс
15 удивительных фактов о хлебе - 950382870024
15 удивительных фактов о хлебе - 950382870024
Патока в хлебопечении - 949695849480
Патока в хлебопечении - 949695849480
Солод в хлебопечении - 949428876040
Солод в хлебопечении - 949428876040
70000004991496

Что такое пшеничная хлебопекарная мука? 5 сортов, свойства

Что такое пшеничная хлебопекарная мука? - 949353035016
  • Класс
70000004991496
Фото
  • Класс
70000004991496
Фото
  • Класс
Показать ещё