HOT & FAST
(быстрое приготовление при высокой температуре)
Как-то раз мы рассказывали о методе приготовления LOW & SLOW(Низко и медленно.
И сейчас много информации в интернете об этом методе, но есть и противоположный вариант готовки - HOT & FAST, о нем рассказывают гораздо реже.
Сегодня сравним эти методы и покажем, что сами пробовали готовить таким методом.
На фото Денвер – это часть шейного отруба. Готовился он несколько часов на 150-160°C. Получился довольно мягкий и с ярким ароматом копчения.
Выбор LOW & SLOW и HOT & FAST зависит от типа пищи, которую вы готовите, желаемого результата с точки зрения вкуса и текстуры, а также времени, которое у вас есть для приготовления.
Оба метода имеют свои преимущества и могут использоваться для приготовления вкусных блюд, поэтому важно понимать различия и выбирать метод, который лучше всего соответствует вашим потребностям.
P.S. Такой же отруб мяса можем привезти под заказ
Нет комментариев