Рогалики из мягкого теста. Такой рецепт теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего долго вымешивать, а вкус у готовых рогаликов просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. И хочу поделиться вкусной начинкой, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. И начинка огонь! Королевская вкуснятина✌️ почувствуйте себя кондитером Рецепт: Мука – 200 гр Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Масло сливочное – 100 гр Яичный желток – 1 шт Сметана – 100 гр Сахар для посыпки Для начинки варенье (у меня черноплодной смородины)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев