🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
1️⃣Приготовьте капустный квас:
Возьмите 1,2 кг капусты, пару морковок, 1,7 л чистой воды, 1 ч.л. меда, 3 лавровых листа, 1 ч.л. укропного семени
Все это надо мелко нарезать, затем закладываем в банку, заливаем водой. Закрываем марлей и ставим в темное место в комнате.
Напиток ферментируется 3-4 дня, 2 раза в день его нужно помешивать. Через 2-3 дня появится запах квашеной капусты. Процедите напиток через марлю и поставьте в холодильник.
Пить за 30 минут до приема пищи 3 раза в день по полстакана!
2️⃣Добавьте в свой рацион магний!
Вечером по чайной ложечке на стакан воды размешивать и пить!
3️⃣Салат «Щётка» : тертая морковка, тертая свекла, зелень, 1 ч.л сока лимона, чуть-чуть соли морской, либо розовой(не белой❗️), немножко нерафинированного масла
Способ приготовления:
Овощи через терку, после чего отжимают их руками, чтобы они дали сок. Зелень рубят ножом и соединяют с овощами, добавляют лимонный сок. Накрывают блюдо с салатом пищевой плёнкой и оставляют в холодильнике на 1,5 часа. Перед подачей заправляют его маслом.
4️⃣Пейте побольше горячеватой воды(но не после еды, а до еды). Встала с утра и 2 стакана горячеватой воды(60-70 градусов) выпила!
5️⃣Дефикация производится в 7 утра, поэтому вставайте как можно раньше!
Ну что, было полезно?
Жду ваших «❤️»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1