Чтобы грибы после фритюра остались нежными и сочными, нужно учесть несколько нюансов. Дальше в рецепте я расскажу, как их правильно приготовить.
Не забудьте выложить их после жарки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы (одинакового размера) – 600 г
Яйца куриные – 2 штуки
Минеральная вода – 40 мл
Мука – 5 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 щепотка
Панировочные сухари – 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте венчиком однородный кляр из яиц, минералки и просеянной муки с разрыхлителем. Добавьте специи по желанию.
Промытые и обсушенные грибы обмакните в кляр с помощью шпажек и дайте немного стечь.
Обваляйте их в сухариках и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев