БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🔥 Ингредиенты: ▪Сметана , 4 ст.л ▪майонез , 4 ст.л ▪яйца, 2 шт ▪мука, 150 гр ▪соль по вкусу для теста ▪разрыхлитель, 10 гр ▪томатный соус ▪начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский ) Приготовление : 1.В миске смешиваем сметану, майонез, яйца(можно по желания немножко соли добавить еще), все перемешиваем 2.Затем добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается жидковатое 👌 3.Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом и формируем круг (парламент должен быть хороший , чтоб потом ничего не прилипало к нему) 4.Смазываем томатным соусом (или томатной пастой), затем выкладываем любую начинку на ваш вкус, и сверху обязательно посыпаем сыром у меня моцарелла , но можно и обычный российский 5.Выпекаем 15-20 мин при 180 гр вкуснятина!
    0 комментариев
    0 классов
    ЗЕФИР ИЗ ЦИТРУСОВ #десерты@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: апельсиновое пюре 150 г сок лайма 50 г сахар 100 г глюкозый сироп 100 г смесь специй (кардамон, имбирь, мускатный орех, корица) 5 г вода 100 г агар (сила 900) 10 г лимонная кислота 3 г белок 50 г или альбумин (если сырой белок не нравится, то альбумин 8 г + вода 42 г) сахар 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейнике с толстым дном соединить апельсиновое пюре, сок лайма воду (100 г), агар, сахар (100 г), глюкозный сироп, специи, перемешать венчиком. Довести на среднем огне до кипения. Варить после закипания, помешивая, 4-5 минут. Тонкой ниточки не будет. Но сироп станет однороднее и плотнее. В чаше миксера соединить альбумин с водой (42 г), перемешать до полного растворения порошка. Взбить, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая и порциями добавляя сахар (100 г) и лимонную кислоту. Когда белковая масса взбилась до устойчивых пик, вливаем тонкой струйкой приготовленный ранее сироп, масса станет плотной и начнёт глухо постукивать и наматываться на венчик. Слишком сильно не переохлаждайте, т.к. при 40 С агар начинает стабилизироваться. Взбитую пышную массу, выкладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем и оставляем на стабилизацию. После посыпать смесью крахмала и пудры. Можно отсадить массу в смазанные растительным маслом полусферы, после стабилизации соединить попарно и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры. Приятного аппетита и хорошего настроения!
    0 комментариев
    0 классов
    Говядина в соусе барбекю! Ингредиенты: Говядина - 800 г, можно рёбра Соль 1 ч.л Сушёный чеснок 1 ч.л Паприка 1 ч.л Черный перец 0,5 ч.л Соус: Кетчуп 100 г Соевый соус 1 ст.л Сахар 1 ч.л Уксус 1 ст.л Подсолнечное масло для жарки Вода 1,5 л
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с курицей, фетой, свёклой и горчично-соевой заправкой Фета и свёкла — одно из самых оригинальных и удачных сочетаний в салатах. Вместе с жареной курицей оно станет ещё лучше. А интересная сладко-острая заправка внесёт завершающий штрих. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свёклы 2 штуки Филе куриной грудки 250 г Оливковое масло 4 ст. ложки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Кленовый сироп или мёд 1 ст. ложка Яблочный уксус 1 ст. ложка Горчица 1¹⁄₂ ч. ложки Соевый соус 1¹⁄₂ ч. ложки Сушёные травы по вкусу Салатные листья 1 пучок Фета 100–150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заверните каждую свёклу в фольгу и положите в форму для выпечки. Поместите её в разогретую до 200 °C духовку на 50–60 минут. Пока запекается свёкла, займитесь курицей. Обжарьте её с половиной масла до румяной корочки с обеих сторон, приправив солью и перцем. Остудите курицу и свёклу. Затем нарежьте на крупные кусочки. Венчиком взбейте остальное масло, сироп или мёд, уксус, горчицу, соевый соус, соль, перец и травы. Часть заправки добавьте к салатным листьям и перемешайте. Выложите их на блюдо. Сверху разложите свёклу, курицу и кубики феты и полейте оставшейся заправкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Итальянский хот-дог с жареными баклажанами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 1 шт. Растительное масло 5 ст. л. Сосиски молочные 4 шт. Помидоры 2 шт. Базилик зеленый 2 веточки Булочка для хот-догов 4 шт. Моцарелла 200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажан нарежьте тонкими кружочками. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте баклажаны по 4 минуты с каждой стороны. Если потребуется, добавьте еще 1 ст. л. масла. Переложите баклажаны на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В другой сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжаривайте сосис­ки 3–5 минут со всех сторон. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и смешайте в миске с мелко рубленным базиликом. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите булочки для хот-догов на противень и подсушивайте 4–5 минут. Духовку не выключайте. Надрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца, выложите внутрь по сосиске и распределите сверху тертую моцареллу. Уберите булочки в духовку на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился. Разложите на расплавленную моцареллу кружочки баклажанов и помидоры с базиликом. Сразу подавайте. #рецепт #шеф #закуски #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    2 класса
    Свинина в духовке
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром. Сочные овощи с начинкой из курицы получаются особенно вкусными после запекания. Румяная сырная корочка делает их ещё аппетитнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Репчатый лук 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Зелень несколько веточек Сыр 60–80 г Помидоры 6 штук Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Куриный фарш 200 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Итальянские травы ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Сыр натрите. У помидоров аккуратно срежьте верхушки. Чайной ложкой извлеките мякоть, чтобы остались только внешние стенки. Крышечки можно выкинуть или положить на помидоры при подаче. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Засыпьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд. Выложите туда же фарш и измельчённую мякоть помидоров. Помешивая и разбивая лопаткой крупные комки, обжаривайте 5–6 минут. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы и перемешайте. Немного остудите. Заполните помидоры начинкой. Выложите в смазанную маслом форму и посыпьте тёртым сыром. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
    0 комментариев
    0 классов
    🍲 СУПЧИК 🍲 Приготовим на #обед вкусный суп с фрикадельками 😋 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍲 -Фарш- 500гр -Паниров сухари- 3стл -Яйца- 1шт -Лук- 1шт -Морковь- 1шт -Перец болгарский- 1шт -Помидоры- 1шт -Том паста- 1стл -Рис- 100гр -Петрушка- пучок -Соль, перец, суш чеснок, паприка- по вкусу -Вода- 3-4л 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -К фаршу добавляем паниров сухари, яйцо, специи, перемешиваем и отбиваем массу -Формируем небольшие фрикадельки -Разогреваем масло, закидываем фрикадельки, обжариваем 2мин -Добавляем лук и морковь, через 2мин перец, специи и том пасту -Еще через 3мин- помидоры, картофель, рис -Заливаем водой, варим до готовности картофеля -Периодически снимаем пенку -Выключаем огонь, добавляем зелень и можем подавать 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Курник
    0 комментариев
    2 класса
    САМАЯ вкусная кабачковая икра! ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок уже очищенный - 3 кг. лук репчатый - 0.500 кг морковь - 0,500кг. . майонез - 0,250 кг(берите большей жирности). том. паста - 0,250 кг. раст. масло - 0,150 кг. сахар - 0,5 стакана. соль - 2 ст. ложки. перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки. лавровый лист 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час. Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час. После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем. Оставляем в шубе до остывания. Хранится великолепно. От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее)) Приятного аппетита....
    0 комментариев
    0 классов
00:29
video1
4 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:33
video1
418 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё