Ребзи, в сториз показываю закулисье съёмок Адского Шефа 🤟🤟🤟 Кто в Сочи сейчас, отмечайтесь в комментариях 👇
    0 комментариев
    1 класс
    Свиные рёбрышки на мангале🔥 🔪Рёбра 2,5 кг 🔪Лук 🧅 2 шт 🔪Соль крупная 1/2 ч.л 🔪Горчица 1 ч.л с горкой 🔪Соевый соус 3 ст.л 🔪Кориандр молотый 1 ч.л 🔪Имбирь 1 ч.л (свежий) 🔪Черный перец 1/2 ч.л 🔪Острый 🌶️ 1 ч.л (хлопья) 🔪Растительное масло 3 ст.л
    0 комментариев
    0 классов
    Румяные булочки
    0 комментариев
    0 классов
    Шашлык из индейки в беконе со сметанным соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка (филе грудки) 600 г Бекон сырокопченый 240 г Маринад: Куркума 0.5 ч. л. Паприка сладкая 0.5 ч. л. Сумах 0.5 Мускатный орех (тертый) 0.5 ч. л. Кардамон молотый 0.5 ч. л. Петрушка сушеная молотая 1 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Перец красный молотый 0.5 ч. л. Перец черный молотый 0.5 ч. л. Кефир 240 мл Сметанный соус: Чеснок 2 зубчика Укроп (зонтики) 20 г Сметана 160 г Мускатный орех (тертый) на кончике ножа Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Индейку нарежьте полосками одинаковой толщины, затем — средними кубиками. Выложите индейку в миску, добавьте все специи для маринада, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут. Каждый кусочек замаринованной индейки заверните в полоску бекона. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите индейку на застеленный пергаментом противень и запекайте 20 минут до румяной корочки. Или обжаривайте шашлык на решётке, над раскалёнными углями, 10–12 минут, время от времени переворачивая. Для соуса чеснок очистите и измельчите, укроп мелко порубите. Смешайте сметану с чесноком и зеленью, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Полейте готовый шашлык соусом и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    ​БРИЗОЛЬ Выход 460гр. КБЖУ на 100 гр 209/20.4/12.8/2.5 КБЖУ на 1шт. 320/31.2/19.6/3.8 ⠀ Ингредиенты на 3 штуки: ⠀ - 1 куриное филе (у меня 251гр) - 3 яйца - 30гр молока 2.5% - 80гр сметаны - 20гр укропа - 1 маленькая луковка - 10гр подсолнечного масла - соль, французские травы. ⠀ Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить. ⠀ Смешать 1 яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик. Повторить еще 2 раза. ⠀ Сыр натереть. ⠀ Сметану смешать с солью, приправой, укропом - это наш соус. ⠀ Собираем - берем блин, смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком. ⠀ Можно кушать и горячим и холодным, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    0 комментариев
    0 классов
    Теперь мы все хотим такую версию «Пиратов Карибского моря» 🏴‍☠ #АдскийШеф сегодня в 19:00 🕖🤟
    0 комментариев
    0 классов
    АХХАХА
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельный чаудер с копченой треской ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе трески горячего копчения 4 средние картофелины 1 средняя луковица четверть среднего корня сельдерея 2 стакана молока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель, лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и доведите до кипения. Уменьшите огонь, слегка посолите и варите 10 мин. Молоко разогрейте в сотейнике, не доводя до кипения. В чистой кастрюле с толстым дном слегка обжарьте муку, добавьте сливочное масло, перемешайте. Постепенно влейте в мучную смесь горячее молоко и хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Проварите 3 мин. на среднем огне. Овощи переложите шумовкой в миску. Отвар сохраните. Слегка разомните овощи толкушкой и добавьте в кастрюлю с супом. Перемешайте и варите 3 мин. Треску разберите на небольшие кусочки, удалив все косточки. Добавьте рыбу в суп и варите 5 мин. Если суп будет слишком густым, добавьте овощной отвар. При подаче приправьте свежемолотым черным перцем. СОВЕТ: Присаливая овощи, не забудьте, что в конце приготовления вы положите в суп соленую рыбу! Вместо трески можете приготовить чаудер из зубатки горячего копчения, горбуши горячего копчения или скумбрии холодного или горячего копчения. НА ЗАМЕТКУ Многие европейские кулинары имеют весьма невысокое мнение о северо-американской кухне. Хотя среди хот-догов, бургеров и прочей фастфудщины встречаются настоящие шедевры. Чаудер из их числа. Это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. То есть одну тарелку чаудера можно съесть на первое, а следующую – на второе.
    0 комментариев
    0 классов
    Очeнь кpутo👍и вкуcнo выглядит
    0 комментариев
    0 классов
    Торт из вишни в мультиварке Ингредиенты: 150 гр черного шоколада 100 гр рисовых хлопьев (воздушного риса) 500 гр замороженной вишни без косточек 1 стакан сахара 3 ст.л. крахмала 2 ст.л. апельсинового сока 1 ч.л. корицы 50 мл сливок Рецепт приготовления торта из вишни в мультиварке: Вишню необходимо заранее разморозить и обсушить. Затем шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки и растопить в режиме «Варка на пару» 5 минут. В горячий шоколад всыпать рисовые хлопья и сливки. Тщательно перемешать, чтобы хлопья были полностью покрыты шоколадом. Внутрь круглой формы с невысокими бортиками положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бока. Выложить на пленку шоколадно-рисовую смесь, разровнять поверхность. Прижать лопаткой или ложкой, чтобы смесь легла плотнее, и поставить в холодильник на 40 минут. Смешать в кастрюле мультиварки 2/3 стакана сахара с крахмалом, корицей и соком. Поставить на режим «Мультиповар» и готовить, постоянно помешивая, 4-5 минут при температуре 150 градусов. Добавить вишню. Готовить, не прекращая помешивать, еще 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Положить вишню на приготовленную шоколадную подложку. Поставить в холодильник. Перед подачей украсить торт взбитыми сливками. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК