Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжий фарш 400 г
Лук 1 шт
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Черный перец по вкусу
Мука 100 г
Соус:
Подсолнечное масло для жарки
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Вода 600 мл
Соль, перец, по вкусу
1️ В говяжий фарш добавляем лук, картофель, морковь. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
2️ Лепим котлеты, хорошо их отбиваем и обваливаем в муке.
3️ Выкладываем на форму, смазываем маслом и выпекаем 40 минут.
4️ На подсолнечном масле обжариваем одну луковицу, кладём морковь также обжариваем.
5️ Добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем.
6️ Вливаем воду, доводим до кипения.
7️ Выливаем соус поверх котлет и выпекаем ещё 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев