Предыдущая публикация
Друзья, привет! Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Сегодня он приготовит свою фирменную шарлотку – вариант яблочного пирога с медом и изюмом. Такая шарлотка да с молоком – просто объедение! Кстати, делитесь в комментариях, какую шарлотку готовите вы и с чем любите ее есть. Константин все прочитает!
Ингредиенты:
кефир 3,2% – 150 мл
масло сливочное – 100 г
сахар – 100 г
яйцо – 2 шт.
мед – 2 ст. л.
мука – 200 г
разрыхлитель – 4 г
корица молотая – 1 ч. л.
яблоко – 250 г
масло растительное – 40 мл
сахар (для посыпки) – 20 г
изюм – 60 г
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
#выпечка@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев