ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовые палочки 240 г Сыр плавленый 100 г Сыр твердый 100 г Яйцо куриное 3 шт. Чеснок 1 зубч. Майонез2 ст.л. Соль по желанию Перец черный молотый по вкусу Укроп 10 г Листовой салат для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все продукты по списку. Первым делом поставьте вариться куриные яйца. Варите их после закипания воды не дольше 10 минут. Яйца остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Укроп помойте, обсушите. Если палочки замороженные, то их следует предварительно разморозить. Плавленый сырок и твердый сыр возьмите своего любимого производителя. В любую удобную посуду натрите твердый и плавленый сыры на терке, не имеет значения на какой – крупной или мелкой. Добавьте к сырной массе точно так же измельченные куриные яйца, рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте начинку вкусным майонезом, свежемолотым черным перцем и, при желании, солью. Смешайте смесь до однородного состояния, попробуйте на вкус. Палочки очистите от пленки, аккуратно разверните их, смажьте внутреннюю сторону полной столовой ложкой приготовленной ранее начинки. И снова аккуратно сверните обратно рулетиком. То же самое проделайте с остальными продуктами. Поставьте приготовленные рулетики в холодильник. Перед подачей разрежьте каждую палочку пополам наискосок для удобства и более презентабельного вида. Блюдо, на котором планируете подавать закуску, украсьте листовым салатом. Переложите на него фаршированные крабовые палочки и несите на праздничный стол. Приятного!
    0 комментариев
    0 классов
    Каннеллони с говядиной и томатным соусом Трубочки из макарон заполняются мясным фаршем и запекаются с густым соусом и сыром. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА: Репчатый лук ½ штуки Морковь 1 штука Стебель сельдерея 1 штука Чеснок 2 зубчика Помидоры в собственном соку 800 г Растительное масло 1 ст. ложка Говяжий или куриный бульон 500 мл Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Хлопья красного перца по вкусу Сушёная орегано ½ ч. ложки Моцарелла 150 г ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАКАРОН: Репчатый лук ½ штуки Чеснок 2 зубчика Шпинат замороженный 200–250 г Растительное масло 1 ст. ложка Говяжий фарш 500 г Говяжий бульонный кубик 1 штука Перец чёрный молотый по вкусу Каннеллони 20–24 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидоры вместе с соком измельчите блендером. Морковь также можно натереть на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь, сельдерей и лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё 30–60 секунд. Добавьте помидоры, бульон, соль, перец и орегано. После закипания убавьте огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10 минут. Вместо бульона можно использовать воду. Снимите соус с плиты. Взбейте погружным блендером. Лук и чеснок измельчите ножом. Шпинат оттайте и отожмите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте не дольше минуты. Добавьте говядину и, часто помешивая, обжаривайте, пока мясо не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки. Введите шпинат, раскрошенный кубик, перец и примерено 200 грамм получившегося томатного соуса. Оставьте на огне на 2–3 минуты. Каннеллони отварите до полуготовности примерно за 5–6 минут, точное время смотрите на упаковке. Немного остудите. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё треть соуса и распределите по дну. Заполните трубочки из макарон фаршем и поместите в форму. Полейте оставшимся соусом. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут. Снимите фольгу. Посыпьте каннеллони крупно натёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Лайфхак по готовке завтрака
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из помидоров Стерилизуем банки, кладем на дно каждой сахар 1,5 ст.л, 1 ч.л. соли, перец горошек, лавр.лист. Режем лук, перец, помидоры. Помидорки брать лучше послаще и не сильно спелые: тогда они будут покрепче в салате. Все складываем как вам хочется слоями. Залить до половины банки кипяченой водой. Стерилизуем 15 мин. Добавляем неполную чайную ложку уксуса и две столовые ложки прокипяченного и остывшего масла, закрываем крышками.
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт без рецепта - идеально😁 Это тот самый пирог, который будет у вас на репите этой осенью 👌🏽Очень быстрый, очень вкусный, очень бюджетный и невероятно ароматный! Яблочный пирог Ингредиенты: - 0.5 кг слоеного теста - 0.5 кг яблок - 1 ст.л сахара (брала кокосовый) - 1 ст.л масла (брала кокосовое) - ароматные специи. У меня смесь для яблочного пирога (с корицей) и лимонная цедра Приготовление: Тесто выложить на противень, посыпать сахаром. Сверху выложить внахлест яблоки. Их предварительно нарезать тонкими пластинами. Посыпать специями, сверху смазать растопленным маслом. Вместо кокосового можно взять сливочное. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр ~ 25 мин. Остудить и нарезать кусочками.
    0 комментариев
    1 класс
    Картошка - гармошка Ингредиенты: ▫️Картошка - 2 шт. ▫️Бекон - 50 гр. ▫️Шампиньоны - 100 гр. Приготовление: 1. Берём картофель, делаешь гармошку и фаршируем ее грибами и беконом. 2. Добавляем специи и отправляем в печь. 3. Готовое блюдо подаём с сыром и любимой травкой. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Сегодня он приготовит свою фирменную шарлотку – вариант яблочного пирога с медом и изюмом. Такая шарлотка да с молоком – просто объедение! Кстати, делитесь в комментариях, какую шарлотку готовите вы и с чем любите ее есть. Константин все прочитает! Ингредиенты: кефир 3,2% – 150 мл масло сливочное – 100 г сахар – 100 г яйцо – 2 шт. мед – 2 ст. л. мука – 200 г разрыхлитель – 4 г корица молотая – 1 ч. л. яблоко – 250 г масло растительное – 40 мл сахар (для посыпки) – 20 г изюм – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Сочная куриная запеканка 🤤 Ингредиенты: ▫️куриная грудка ▫️2 помидора ▫️3 яйца ▫️3 ст. ложки сметаны ▫️150г сыра ▫️2 зубчика чеснока ▫️специи по вкусу Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Ароматный супчик на обед 😍 📝 Ингредиенты: 🥘 курица - 400 гр 🥘 лук - 1 шт 🥘 морковь - 1 шт 🥘 картофель - 3-4 шт 🥘 лавровый лист - 2 шт 🥘 соль, перец, специи - по вкусу 🥘 зелень Для блинчиков: 🥘 яйца - 2 шт 🥘 мука - 1 ст.л 🥘 соль Приятного аппетита ! 🧑‍🍳
    0 комментариев
    1 класс
    🍝 ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ 🍝 Приготовим пасту с креветками на #обед 😋 🍝 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍝 На 1 порцию: -макароны- 60гр -слив масло- 10гр -мука- 1стл -молоко- 100мл -сыр- 40гр -креветки 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -креветки отварить в подсоленной воде 2-3мин, макароны сварить -слив масло растопить, добавить муку, хорошо смешать лопаткой -влить молоко и опять хорошо смешать, чтобы не было комков -если «соус» получается слишком густым, добавьте немного воды, чтобы «соус» был более жидким, добавьте специи и готовые креветки -добавьте готовые макароны -сверху посыпьте сыром 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё