В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: - макароны - 250 г - куриное филе - 250 г - сметана - 150 г (4-5 ст.л.) - сушеный чеснок - 1 ч.л. - итальянские травы - 1 ч.л. - специи для курицы - 1 ч.л. - соль по вкусу - куриное яйцо - 1 шт. - теплая вода - 350 мл - помидоры - 1 шт. (крупная) - сыр - 100 г Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - куриные голени - 6 шт. - сушеный чеснок - 2 ч.л. (в курицу) - сладкая паприка - 1-1.5 ч.л. (в курицу) - растительное масло - 50 мл (в курицу) - рис - 1 стакан - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - куркума - 1 ч.л. - специи для плова - 1 ч.л. - зира - 0.5 ч.л. - теплая вода - 2 стакана - соль по вкусу - рукав для запекания. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. (600 г) - фарш - 400 г - рис в сухом виде ~ 50 г - лук -2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) - морковь - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - сметана - 4 ст.л. - мука - 0.5 ст.л. - соль, специи по вкусу - вода - свежая зелень по желанию. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Привет друзья! Предлагаю приготовить необычный, вкусный, наваристый тосканский суп. Первым делом отвариваю куриный бульон. В кастрюлю кладу куриные бедра (можно любую часть курицы), заливаю водой, довожу до кипения и сливаю воду. Затем заливаю чистой водой и варю курицу до готовности (примерно 35-40 минут после закипания). Далее перекладываю куриные бедра в тарелку. Картофель нарезаю некрупно и отправляю в кипящий бульон, варю до готовности. За это время подготовлю остальные ингредиенты. Лук нарезаю некрупно и обжариваю до слегка золотистого цвета. Морковь нарезаю мелким кубиком. Перекладываю к луку и обж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.