Не могу не поделиться этим рецептом))
Просто нежнейшие котлетки из говядины и индейки.
Говядина 400 гр
Индейка 600 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 10% 150 гр
Соль, перец, масло
Они получаются невесомыми... Эдакое мясное суфле.
Измельчаем, через мясорубку, говядину и индейку.
Перекладываем в блендер и взбиваем, солим и перчим, взбиваем. Добавляем яйцо и опять взбиваем. Далее идет сметана и последний раз взбиваем.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем на растительном масле, с 2 сторон. Заливаем немного воды и тушим 35 минут.
Шикарные просто!!!
Мука 300 г - 9 руб
Молоко 300 мл - 18 руб
Спред 100 гр - 30 руб
Картофель 1 кг - 17 руб
Лук репчатый 100 гр - 3 руб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Для замешивания теста потребуется 150 мл молока, а 150 мл молока добавляется в начинку. Сливочное масло/спред идёт в тесто для лепёшек (40 г), в начинку (40 г) и оставшееся количество (20 г) – для смазывания лепёшек.
Лук нарезаем мелко, обжариваем.
Картофель чистим и варим до готовности. Добавляем к отварному картофелю теплое молоко и делаем пюре. В пюре добавляем обжаренный лук и перемешиваем. Начинка готова!
Делаем тесто из молока, масла, соли и муки. Оно не должно липнуть к рукам.
Дела
Привет.
Зарплату родителям задерживали, ели практически одну картошку с луком и вонючим маслом... Но летом и осенью мы кайфовали! Потому что папа с братом ездили на рыбалку! В основном ловили небольших карасиков, но много))) Хватало не только нам, бабушке и деду, но и нашей кошке Саманте (эта кошка застала моих детей! Очень долго прожила, может быть потому что ела только натуралку).
И так , вот пара рецептов из рыбки, которые мы готовили
Нет комментариев