Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельченными вареными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку. Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Засыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте 2 столовых ложки масла и еще раз перемешайте. Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку. Залейте оставшимся тестом. Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев