Фильтр
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 18:52

СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С КАРТОФЕЛЕМ 🥣

  1. Чеддер - 150г
  2. Картофель - 4 шт
  3. Сливки - 250 мл
  4. Лук - 1 шт
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Слив. масло - 1 ст.л
  7. Бульон - 400 мл
  8. Соль, перец - по вкусу
Картофель нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на крупной терке.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте еще полминуты-минуту.
Добавьте картофель, залейте горячим бульоном и посолите. После закипания варите примерно 15 минут. Взбейте суп погружным блендером. Влейте сливки и подождите, пока оно начнет закипать. Засыпьте сыр и помешивайте, чтобы он расплавился.
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С КАРТОФЕЛЕМ 🥣 - 961426645275
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 18:48

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ🧀

  1. Слоеное тесто - 400г
  2. Сыр Гауда - 70г
  3. Сыр Пармезан - 50г
  4. Прованские травы - 2 ч.л
  5. Соль морская мелкого помола
  6. Яйцо куриное - 1 шт
Тесто разморозить и раскатать на два одинаковых пласта. Смазать поверхность теста взбитым яйцом и сверху равномерно выложить смесь тертых сыров. Присыпать солью, специями и закрыть вторым пластом теста. Хорошо примять, чтобы сыр прилип к тесту, можно прокатить скалкой. Обычным ножом или ножом для пиццы, нарезать тесто на равные полоски толщиной не более 1см. Удерживая один край полоски, скрутить в спиральку второй край и в конце немного защипать, чтобы не раскрутились.
Смазать верх палочек яйцом.
Выпекать в духовке при 200°
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ🧀 - 961426559771
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 23 февраля в 07:02

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ 🥧

ДЛЯ ТЕСТА:
  1. Яйцо - 2 шт
  2. Соль - 2/3 ч.л
  3. Сахар - 1 ч.л
  4. Майонез - 100г
  5. Сметана - 120г
  6. Мука - 200г
  7. Растительное масло - 2 ст.ложки + для смазывания
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  1. Рис - 100г
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Лук - 2 шт
  4. Растительное масло - 2 ст.л
  5. Рыбные консервы - 250г
  6. Зелень - по вкусу
  7. Соль - по вкусу
  8. Перец черный молотый - по вкусу
Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельченными вареными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И РИСОМ 🥧 - 961384124699
  • Класс!7
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 23 февраля в 06:52

АНАНАСЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 🍍

  1. Ананасы консерв. кольцами - 850г
  2. Слоеное тесто - 500г
  3. Яйцо - 1 шт
  4. Сахарная пудра - 2 ст.л
  5. Молотая корица - 1 ч.л
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Ананасы откиньте на дуршлаг и обсушите бумажным полотенцем. По желанию посыпьте фрукты сахарной пудрой и корицей. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на длинные полоски шириной 10–15 мм.
Обмотайте кольца ананаса тестом, продевая полоски в отверстия в кольцах. Расправьте тесто, чтобы между полосками был небольшой зазор.
Ананасы выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета.
АНАНАСЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ 🍍 - 961383920155
  • Класс!5
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 23 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!15
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 23 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 22 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 22 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 21 февраля в 08:00

МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ🍝

  1. Макароны - 250г
  2. Сосиски - 6 шт
  3. Лук - 1 шт
  4. Сыр - 150г
  5. Зелень - по вкусу
  6. Раст. масло - 1 ст.л
  7. Сливки - 250 мл
  8. Соль - по вкусу
Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной терке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте все вместе еще несколько минут.
Влейте в сковороду теплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью.
Выложите макароны в сковороду, переме
МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ И СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ🍝 - 961326727963
  • Класс!8
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 21 февраля в 08:00

СЛОЙКА С ПЕРСИКОМ 🍑

  1. Тесто слоеное - 1 упаковка
  2. Персик крупный - 3 шт
  3. Сахарная пудра - по вкусу
  4. Мука - для присыпки стола
Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
СЛОЙКА С ПЕРСИКОМ 🍑 - 961326839835
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 21 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 21 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 20 февраля в 08:14

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯

  1. Яйцо - 1 шт
  2. Помидоры - 2 шт
  3. Шампиньоны марин. - 100г
  4. Фиолетовый лук - 1/2 шт
  5. Огурец - 1 шт
  6. Листовой салат - по вкусу
  7. Сыр - 100г
  8. Майонез - по вкусу
  9. Соль - по вкусу
  10. Перец черный молотый - по вкусу
  11. Растительное масло - 2 ч.л
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯 - 961317444635
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 20 февраля в 08:05

ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫

  1. Чеснок - 3 зубчика
  2. Лимон - 1 шт
  3. Растительное масло - 1 ст.л
  4. Сливочное масло - 2 ст.л
  5. Шампиньоны - 25 шт (небольшие)
  6. Копченая паприка - 1 ст.л
  7. Соль - по вкусу
  8. Перец черный молотый - по вкусу
  9. Зелень - по вкусу
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫 - 961317304859
  • Класс!5
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 20 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 20 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Показать ещё