Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Ананасы откиньте на дуршлаг и обсушите бумажным полотенцем. По желанию посыпьте фрукты сахарной пудрой и корицей. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на длинные полоски шириной 10–15 мм. Обмотайте кольца ананаса тестом, продевая полоски в отверстия в кольцах. Расправьте тесто, чтобы между полосками был небольшой зазор. Ананасы выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на крупной терке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте еще полминуты-минуту. Добавьте картофель, залейте горячим бульоном и посолите. После закипания варите примерно 15 минут. Взбейте суп погружным блендером. Влейте сливки и подождите, пока оно начнет закипать. Засыпьте сыр и помешивайте, чтобы он расплавился.
Тесто разморозить и раскатать на два одинаковых пласта. Смазать поверхность теста взбитым яйцом и сверху равномерно выложить смесь тертых сыров. Присыпать солью, специями и закрыть вторым пластом теста. Хорошо примять, чтобы сыр прилип к тесту, можно прокатить скалкой. Обычным ножом или ножом для пиццы, нарезать тесто на равные полоски толщиной не более 1см. Удерживая один край полоски, скрутить в спиральку второй край и в конце немного защипать, чтобы не раскрутились. Смазать верх палочек яйцом. Выпекать в духовке при 200°
Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите. Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельченными вареными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Ананасы откиньте на дуршлаг и обсушите бумажным полотенцем. По желанию посыпьте фрукты сахарной пудрой и корицей. Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на длинные полоски шириной 10–15 мм. Обмотайте кольца ананаса тестом, продевая полоски в отверстия в кольцах. Расправьте тесто, чтобы между полосками был небольшой зазор. Ананасы выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета.
Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной терке. Зелень нарубите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте все вместе еще несколько минут. Влейте в сковороду теплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью. Выложите макароны в сковороду, переме
Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы. Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Нет комментариев