Фильтр
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:14

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯

  1. Яйцо - 1 шт
  2. Помидоры - 2 шт
  3. Шампиньоны марин. - 100г
  4. Фиолетовый лук - 1/2 шт
  5. Огурец - 1 шт
  6. Листовой салат - по вкусу
  7. Сыр - 100г
  8. Майонез - по вкусу
  9. Соль - по вкусу
  10. Перец черный молотый - по вкусу
  11. Растительное масло - 2 ч.л
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками. Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.
Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной терке. Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец. (Отлично
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШАУРМА 🌯 - 961317444635
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 08:05

ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫

  1. Чеснок - 3 зубчика
  2. Лимон - 1 шт
  3. Растительное масло - 1 ст.л
  4. Сливочное масло - 2 ст.л
  5. Шампиньоны - 25 шт (небольшие)
  6. Копченая паприка - 1 ст.л
  7. Соль - по вкусу
  8. Перец черный молотый - по вкусу
  9. Зелень - по вкусу
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне.
За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат. Закиньте в сковороду шампиньоны, полейте лимонным соком, посыпьте паприкой, слегка посолите и поперчите. Готовьте 4–5 минут или немного дольше. Грибы можно оставить целиком или разрезать на части.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ 🍄‍🟫 - 961317304859
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 14:49

ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ 🍦

  1. Молоко - 300 мл
  2. Сливки 33% - 400мл
  3. Сахарная пудра - 125г
  4. Ванильный сахар - 15г
  5. Яичный желток - 120г (примерно 6 яиц)
Молоко, сливки, пудру 60г. и ванильный сахар добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Взбейте желтки и оставшуюся пудру до светлого цвета. Половину смеси кипящего молока и сливок вылейте в яичную смесь и взвивайте до однородности. Вылейте смесь в кастрюлю с молоком, нагревайте, непрерывно помешивая до температуры 82-84°С. Снимите с огня и процедите. Вылейте смесь в пластиковый контейнер закройте крышкой и поставьте до утра в холодильник.
ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ 🍦  - 961305703963
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 14:45

КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ 🍗🍴

  1. Куриные ножки - 10 шт
  2. Сыр - 100г
  3. Сметана - 150 г
  4. Чеснок - 5 зубчиков
  5. Приправа для курицы - по вкусу
  6. Соль, черный перец - по вкусу
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавить чеснок, смешать с черным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакиваем их в сметане. Выкладываем куриные ножки на противень, смазанный топленым или растительным маслом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180°С.
КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ 🍗🍴 - 961305663515
  • Класс!3
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 18 февраля в 08:00

РИС С ВЕРМИШЕЛЬЮ ПО-ТУРЕЦКИ 🍚

  1. Масло растительное - 4 ст.л
  2. Вермишель - 120г
  3. Рис длиннозерный - 200г
  4. Соевый соус - 3 ст.л
  5. Специи - по вкусу
  6. Чеснок - 3 зубчика
  7. Вода - 500 мл
В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжарьте в нем вермишель до золотистого цвета.
Добавьте рис и продолжайте готовить еще пару минут, пока он не станет прозрачным.
Уменьшите огонь до небольшого, добавьте соевый соус, специи, измельченный чеснок и залейте кипятком. После закипания накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 15–20 минут.
После перемешайте и оставьте под крышкой еще на 5–7 минут.
РИС С ВЕРМИШЕЛЬЮ ПО-ТУРЕЦКИ 🍚 - 961277738779
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 18 февраля в 08:00

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АНАНАСАМИ 🍍

  1. Сливочное масло - 75г + для смазывания
  2. Творог - 500г
  3. Яйцо - 2 шт
  4. Сахар - 120г
  5. Ванильный экстракт - 1 ч.л
  6. Молоко - 75 мл
  7. Манная крупа - 70г
  8. Консервированные ананасы - 400г
Разогрейте духовку до 180°С. Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Творог протрите сквозь сито. Яйца взбейте венчиком с сахаром и ванильным экстрактом. Растопите сливочное масло. Добавьте в творог яйца, масло, молоко и манную крупу, тщательно перемешайте. Треть ананасов нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к творожной массе нарезанные ананасы, еще раз перемешайте. Вылейте смесь в форму, разровняйте ее лопаткой.
Сверху выложите целые кольца ананасо
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АНАНАСАМИ 🍍 - 961277822491
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 18 февраля в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!6
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 18 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 17 февраля в 08:00

КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СКРЭМБЛОМ 🥐

  1. Круассан - 4 шт
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Ветчина - 8 ломтиков
  4. Салат - 4 листа
  5. Сыр - 4 ломтика
  6. Молоко - 6 ст.л
  7. Сливочное масло - 30г
  8. Соль - по вкусу
Венчиком взбейте яйца с щепоткой соли. Добавьте молоко и перемешайте. В сковороде растопите масло на среднем огне. Влейте яйца и оставьте на 20–25 секунд. Продолжайте готовить скрэмбл, помешивая каждые 10 секунд, пока яйца не схватятся. На круассанах сделайте глубоки надрезы, чтобы их можно было раскрыть.
Внутрь каждого круассана положите салатные листья, сыр, ветчину и скрэмбл.
КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СКРЭМБЛОМ 🥐 - 961250258203
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 17 февраля в 08:00

МАРИНОВАННОЕ АВОКАДО 🥑

  1. Авокадо - 3 шт
  2. Соль - 1 ст.л
  3. Сахар - 100г
  4. Перец горошком - 0,5 ч.л
  5. Вода - 250 мл
  6. Белый винный уксус - 250 мл
  7. Чеснок - 3 зубчика
В кастрюлю насыпьте соль с сахаром и горошины перцев. Залейте водой и уксусом.
Поставьте маринад на умеренный огонь. Помешивая доведите до кипения и проварите несколько минут, чтобы кристаллики растворились. Остудите. Авокадо нарежьте ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Сложите в банку. Залейте авокадо маринадом. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 3–4 часа.
МАРИНОВАННОЕ АВОКАДО 🥑  - 961250208539
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 17 февраля в 08:00

БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ 🥪

  1. Тунец консерв. -250г
  2. Хлеб - 4 ломтика
  3. Болгарский перец - 1 шт
  4. Творожный сыр - 150г
  5. Соль - по вкусу
Слейте с тунца жидкость. Слегка разомните вилкой и посолите. Мелко нарежьте сладкий перец. Подсушите хлеб на сухой сковороде. Смажьте сыром. Сверху распределите тунца и посыпьте перцем.
БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ 🥪 - 961250381083
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 17 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 17 февраля в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 16 февраля в 08:01

СМУЗИ С КИВИ МАНГО И БАНАНОМ 🥝🥭🍌

  1. Киви - 3 шт
  2. Манго - 1 шт
  3. Банан - 1 шт
  4. Ананасовый сок - 500 мл
Очистите киви, манго и банан и нарежьте кусочками. Взбейте фрукты в блендере вместе с ананасовым соком.
Приятного аппетита 🫶
СМУЗИ С КИВИ МАНГО И БАНАНОМ 🥝🥭🍌 - 961242742043
  • Класс!8
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 16 февраля в 08:00

СОУС ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ 🥦

  1. Брокколи - 20 небольших соцветий
  2. Лимон - 1 шт
  3. Базилик - 1/2 пучка
  4. Оливковое масло - 1/3 стакана
  5. Тертый пармезан - 1/4 стакана
  6. Чеснок - 2 зубчика
  7. Соль - по вкусу
  8. Молотый черный перец - по вкусу
Опустите соцветия капусты в кипящую воду на 30 секунд, затем переложите в миску с ледяной водой и льдом. Когда остынет, откиньте на дуршлаг, просушите. Из лимонного сока выжмите 2 столовые ложки сока. Натрите на мелкой терке 1 чайную ложку цедры. Поместите в измельчитель брокколи, листья базилика, масло, пармезан, цитрусовый сок, цедру, чеснок, соль и перец.
Взбейте все, чтобы получилась почти однородная масса.
СОУС ПЕСТО ИЗ БРОККОЛИ 🥦 - 961242818331
  • Класс!2
Рецепты от ПАПРИКА
добавлена 16 февраля в 08:00

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ 🐟

  1. Скумбрия - 2 шт
  2. Помидор - 600г
  3. Соль - 1/2 ч.л
  4. Перец черный молотый - по вкусу
  5. Приправа для рыбы - 1 ч.л
  6. Растительное масло - 2 ст.л
  7. Лимон - по вкусу
Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и темную пленку из внутренней полости.
Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части. Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой. Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками. Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком. Заверните фольгу и поместите свертки на противень или в форму. Поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 25–30 минут.
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ 🐟  - 961242909211
  • Класс!4
Показать ещё