СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ВЕРМИШЕЛЬЮ
- Фарш - 400г
- Лук - 1 шт
- Манка - 2 ч.л
- Соль, перец - по вкусу
- Картошка - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст.л
- Вода - 2 литра
- Вермишель - 70г
Фарш смешайте с одной измельченной луковицей, манкой, солью и перцем.
Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными.
Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной терке.
В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену.
Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на среднем огне за 4–5 минут.
Засыпьте в кастрюлю картошку с морковкой и варите на среднем огне 15–20 минут. Добавьте вермишель с луком и готовьте еще 5 минут. Если хотите, чтобы суп был гуще, добавьте больше вермишели.
Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.
Нет комментариев