Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте рыбу и готовьте еще 4–5 минут. Посыпьте мукой, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте сливками, еще раз размешайте и через минуту-две снимите с огня. Распределите рыбу по трем кокотницам или другим подходящим формам и посыпьте тертым сыром. Запекайте 7–10 минут при температуре 180°С.
Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. В желтки добавить кефир, подсластитель, муку, разрыхлитель и тщательно перемешать. Аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой снизу вверх. Тесто перелить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут (проверить зубочисткой). Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. В молоко добавить кукурузный крахмал, желток, подсластитель, тщательно перемешать и поставить на медленный о
Фарш смешайте с одной измельченной луковицей, манкой, солью и перцем. Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной терке. В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену. Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на средне
Нарежьте небольшими кусочками мясо, лук, дайкон, перец, сельдерей, капусту, фасоль и помидоры. В глубокой сковороде или казане разогрейте масло на огне выше среднего и за 3–5 минут обжарьте говядину. С интервалами примерно в 2
Пшено и рис несколько раз нужно промыть, чтобы вода после промывания стала прозрачной. Пшено заливаем кипятком и оставляем на 5-6 минут. Благодаря горячей воде мы избавимся от горечи пшена. Сливаем воду через сито. В кастрюлю насыпаем рис, пшено, заливаем водой и ставим на плиту вариться. Когда вода закипит, варим кашу на среднем огне минут 10, практически до полного выкипания воды. Наливаем молоко, добавляем соль, сахар (добавляйте по вкусу), пе
В фарш добавляем мелко порезанные лук и чеснок. Солим, перчим. Добавляем яйца. Картофель трем на терке и выкладываем на дуршлак, чтобы стекла жидкость. Добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты, выкладываем на противень, сверху посыпаем тертым сыром. Противень ставим в разогретую до 180°С духовку на 50-60 минут.
Курицу разрезать на порции (можно ножки или бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками. Теперь положите в подготовленный салатник ветчину, грибы, яйца, маслины и кукурузу. Полить майонезом. Присолить. Салат лучше насыпать в одну тарелку. Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Нет комментариев