Фильтр
Все темы
ПаприкА
добавлена сегодня в 08:00

ТУРША ПО-АРМЯНСКИ 🥣

  1. Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
  2. Перец болгарский - 3 шт
  3. Перец чили - 1 шт
  4. Чеснок - 1 головка
  5. Соль - 100 г
  6. Вода - 2 л
Фасоль помыть и обрезать остатки черешков. В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский. Фасоль подержать в ледяной воде. Перцы и чеснок порезать. В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок. Затем залить водой, в которой бланшировали овощи. Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня. По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
ТУРША ПО-АРМЯНСКИ 🥣 - 959234687003
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена сегодня в 08:00

ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍽

  1. Куриное филе - 400 г
  2. Яйцо - 1 шт
  3. Лук - 1 шт
  4. Сыр - 75 г ( российский)
  5. Помидор - 1 шт
  6. Томатная паста - 2 ст.л
  7. Зелень - по вкусу
  8. Соль, перец - по вкусу
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230°С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно нате
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍽 - 959234758939
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена вчера в 08:39
ВАШ ЛЮБИМЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ: - 959215813659
ВАШ ЛЮБИМЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ:
Анонимно
  • Класс!102
ПаприкА
добавлена вчера в 08:12

БАБУШКИН ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 🥧

  1. Мука - 300 г
  2. Сливочное масло - 200 г
  3. Сахар - 100 г
  4. Сахар ванильный - 10 г
  5. Яйцо - 2 шт
  6. Разрыхлитель - 5 г
  7. Персиковый джем - 200 г (или любой другой)
Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте. Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте. Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте, а после постепенно введите муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким.
Разделите массу на две неравные части — для основания пирога и для верхней его части. Ту, что поменьше, на время отложите в сторону. Другую — раскатайте скалкой. То
БАБУШКИН ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 🥧 - 959215312923
  • Класс!1
ПаприкА
добавлена вчера в 08:00

СОУС К МАКАРОНАМ 🍝

  1. Красные помидоры - 3 кг
  2. Репчатый лук - 1 кг
  3. Растительное масло - ½ стакана
  4. Сахар - ½ стакана
  5. Соль - 4 ст.л
  6. Красный молотый перец - ½ ч.л
Помидоры порезать дольками, лук cоломкой лук потушить в маcле 30 минyт, добавить помидоры, caxaр, соль, перец, и вaрить 15 минyт. Γорячую подливу разложить в банки и закатать.
СОУС К МАКАРОНАМ 🍝 - 959215141403
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена вчера в 05:00
00:13
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 25 ноября в 08:00

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 🫐

  1. Черная смородина - 1 кг
  2. Водка - 1 л
  3. Сахар - 500 г
  4. Вода - 250 мл
  5. Листья смородины
Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели при комнатной температуре. Через неделю процеживаем настойку. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем.
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 🫐 - 959188409371
  • Класс!6
ПаприкА
добавлена 25 ноября в 08:00

СЫРОВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ 🍴

  1. Куриное филе - 1,5 кг
  2. Смесь перцев - 1 ч.л
  3. Паприка сладкая - 1 ст.л
  4. Хмели-сунели - ½ ч.л
  5. Соль - 3 ст.л
Филе промываю, убираю пленочки. Просушиваю бумажным полотенцем. Каждый кусок режу пополам вдоль и поперек. Если грудки слишком объемные, можно разрезать на 3 части поперек. Натираю филе солью и специями. Соль лучше не жалеть, чтобы мясо хорошенько просолилось. Куски должны быть полностью покрыты солено-пряной смесью.
Филе складываю в контейнер. Можно использовать кастрюльку, которая не окисляется. Сверху ставлю груз - блюдце и на него литровую банку с водой. Убираю в холодильник на 12 часов. Спустя время сливаю выделившуюся влагу, переворачиваю
СЫРОВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ 🍴 - 959188378395
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 25 ноября в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 25 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!8
ПаприкА
добавлена 24 ноября в 08:22

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА 🍴

  1. Печень - 500 г
  2. Яйцо - 4 шт
  3. Сало - 300 г
  4. Мука - 10 ст.л
  5. Соль, черный перец - по вкусу
  6. Чеснок - 5 зубчиков
Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Сало, которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим. Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем еще в пакет. Завязываем. Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА 🍴 - 959159104539
  • Класс!8
ПаприкА
добавлена 24 ноября в 08:15

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ 🍎🥕

  1. Яблоки - 500 г
  2. Морковь - 500 г
  3. Сахар - 1 кг
  4. Вода - 100 мл
Морковь натрите на терке. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте на небольшие кусочки. Соедините морковь с яблоками в кастрюльке, добавьте воды и варите минут 10. После чего перебейте массу в пюре погружным блендером. Всыпьте сахар и уварите до желаемой консистенции. Переложите пюре в баночки и закатайте крышками.
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ 🍎🥕 - 959158886427
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 24 ноября в 08:05
Фото
Фото
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена 24 ноября в 05:00
00:36
f06cc738decdfa2625217ffc7206a418.mp4
249 просмотров
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 24 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Показать ещё