Фильтр
Все темы
ПаприкА
добавлена сегодня в 08:01

ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 🥯

  1. Вода - 200 мл
  2. Мука - 150 г
  3. Сливочное масло - 100 г
  4. Яйцо - 4 шт
  5. Соль - щепотка
  6. Творог 5% - 400 г
  7. Сливки - 200 г
  8. Сахарная пудра - 150 г
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения.
Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто. Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне еще 1-2 минуты. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем 10 минут.
Добавляем по одному 3 яйца и хорошо вымешиваем, до однородного состояния. Последнее яйцо взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто.
Тесто не должно быть слишком жидкое, чтобы не растеклось потом на противне.
Перекладывае
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 🥯 - 959363888411
  • Класс!1
ПаприкА
добавлена сегодня в 08:01

ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ 🥞🍎

  1. Яблоки - 500 г
  2. Сахар - 30 г
  3. Молоко - 110 г
  4. Растительное масло - 30 г
  5. Мука - 200 г
  6. Разрыхлитель - 10 г
  7. Ваниль - 1ч.л (пару капель, если жидкий)
Разрезаем яблоки на половинки, очищаем от сердцевин. Разрезаем на четвертинки и выкладываем на противень. Убираем в духовку минут на 20 при 200°С, до мягкости яблок. Пюрируем яблоки в блендере до однородности. Перемешиваем яблочное пюре, сахар, молоко и растительное масло. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем соль и ваниль. Выпекаем панкейки на разогретой сковороде с двух сторон.
Готовые яблочные панкейки подавать горячими, дополнив медом, сиропом, вареньем или свежими ягодами.
ЯБЛОЧНЫЕ ПАНКЕЙКИ 🥞🍎 - 959364048155
  • Класс!0
ПаприкА
добавлена сегодня в 05:01
00:12
  • Класс!1
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена вчера в 08:01

САЛО-РУЛЕТ 🍴

  1. Сало свиное - 2 кг
  2. Куриные окорочка - 1 шт
  3. Соль, смесь перцев - по вкусу
  4. Чеснок - 1 головка
Покупаем самое недорогое сало. Нам нужно тонкое сало. Обязательно проверяйте шкурку - она должна быть мягкой, тонкой и легко отделяться от самого сала.
Срезаем лишнее сало до той поры, пока не останется тонкий слой. Попробуйте свернуть рулетом. Сворачивается легко? Хорошо, у Вас получилось то, что надо. А что я делаю с остальным салом? Его можно заранее порезать на нужные кусочки - для заталкивания борща, для паштетной намазки из сала, для зажарки кулеша и т.д. Расстилаем кусок сала на доске, солим и перчим его по вкусу, добавляем ластинки чеснока. Я добавила немного кури
САЛО-РУЛЕТ 🍴 - 959342376731
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена вчера в 08:00

ШВЕДСКИЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ 🥣

  1. Селедка филе - 2 шт
  2. Лук - 1 шт
  3. Картофель - 3 шт
  4. Свекла - 1 шт
  5. Огурец марин. - 2 шт (крупные)
  6. Сметана - 1 стакан
  7. Горчица - 2 ст.л
  8. Яйцо - 2 шт
  9. Укроп
Отвариваем картошку и свеклу. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук. Вареную картошку и свеклу, огурчик и лучок режем как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем. Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
ШВЕДСКИЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ 🥣 - 959342431771
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена вчера в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 1 декабря в 08:01

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ОВОЩАМИ 🍴

  1. Кальмары (тушки) — 150 г
  2. Помидоры — 250 г
  3. Перец болгарский — 150 г
  4. Оливки (без косточек) — 30 г
  5. Листья салата — 50 г
  6. Лимон (сок) — 10 мл
  7. Масло растительное — 30 мл
  8. Соль — по вкусу
  9. Перец черный молотый — по вкусу
В кастрюле вскипятить воду, всыпать соль, опустить в кипяток кальмаров. Повторно довести воду до кипения и вынуть кальмаров, затем остудить их. Листья салата вымыть и выложить на тарелку, нарезать помидоры дольками, перец нарезать брусочками и выложить на листья. Кальмаров и оливки нарезать колечками, выложить на салат. Посолить, поперчить и полить лимонным соком с растительным маслом.
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ОВОЩАМИ 🍴 - 959320336923
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 1 декабря в 08:00

МАРИНОВАННЫЕ МИДИИ С УКСУСОМ И ПАПРИКОЙ 🦪

  1. Мидии без ракушек - 500 гр
  2. Чеснок - 3 зубчика
  3. Оливковое масло - 100 мл
  4. Лавровый лист - 1 шт
  5. Копченая или сладкая паприка 2 ч. л
  6. Белый винный уксус - 50 мл
Разморозьте мидии, промойте и оставьте, чтобы стекла жидкость. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на небольшом огне. За 20–30 секунд обжарьте чеснок с лаврушкой. Снимите сковороду с плиты и оставьте на 1–2 минуты. Добавьте в ту же сковороду сначала масло, а после влейте уксус тонкой струйкой. Каждый раз перемешивайте. Верните сковороду на небольшой огонь на 2–3 минуты. Залейте мидии маринадом и остудите. После накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 1
МАРИНОВАННЫЕ МИДИИ С УКСУСОМ И ПАПРИКОЙ 🦪 - 959320395803
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 1 декабря в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!7
ПаприкА
добавлена 1 декабря в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 30 ноября в 18:48
Фото
Фото
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена 30 ноября в 08:01

"ПОНЧИКИ" БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ 🍩

  1. Яйцо - 2 шт
  2. Сгущенка - 190 г
  3. Щепотка соли
  4. Мука - 300 г
  5. Разрыхлитель - 1 ч.л
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть. В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
"ПОНЧИКИ" БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ 🍩 - 959256828443
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 30 ноября в 08:00

ЗАКУСКА В ЧИПСАХ

  1. Картофельные чипсы - по вкусу (принглс)
  2. Помидоры - 300 г 
  3. Сыр - 100 г 
  4. Чеснок - 2 зубчика 
  5. Майонез - по вкусу
  6. Зелень - по вкусу
  7. Оливки - по вкусу
Мелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть на мелкой терке. Смешать все и добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить майонез и все перемешать. Полученную массу выложить на чипсы. Украсить оливками или маслинами.
Закуску лучше делать непосредственно перед подачей на стол, так как чипсы могут размокнуть.
ЗАКУСКА В ЧИПСАХ  - 959256767771
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 30 ноября в 05:01
00:48
  • Класс!7
ПаприкА
добавлена 30 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 30 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 29 ноября в 08:00

БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 🍆

  1. Баклажаны - 2 шт
  2. Чеснок - 2 зубчика
  3. Грецкие орехи - 200 г 
  4. Растительное масло - по вкусу
  5. Майонез - по вкусу
  6. Соль - по вкусу
Нарезанные кружочками баклажаны посолить и оставить на 30 минут. В это время измельчить орехи и размешать полученную кашицу с майонезом. Добавить измельченный чеснок и все перемешать. Баклажаны промыть холодной водой, немного высушить и обжарить с двух сторон. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переместить на блюдо. Сверху на них выложить ореховую смесь и свернуть рулетиком. Желательно поставить закуску в холодильник примерно на 1 час.
БАКЛАЖАНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 🍆 - 959256575003
  • Класс!8
Показать ещё