Очищаем морковь и нарезаем ее длинной соломкой. В глубокую миску наливаем оливковое масло, уксус и соевый соус. Добавляем сахарный песок. Всыпаем специи. Тщательно перемешиваем так, чтобы сахар растворился. В приготовленный маринад опускаем морковь. Оставляем мариноваться примерно на 6 часов. Ставить в холодильник совершенно не обязательно, а вот пленкой накрыть желательно. Готовую морковь вынимаем из маринада и подаем к столу в качестве закуски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. Яйца мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. Салат готов.
Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться. Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут при 170°С. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить
Очищаем морковь и нарезаем ее длинной соломкой. В глубокую миску наливаем оливковое масло, уксус и соевый соус. Добавляем сахарный песок. Всыпаем специи. Тщательно перемешиваем так, чтобы сахар растворился. В приготовленный маринад опускаем морковь. Оставляем мариноваться примерно на 6 часов. Ставить в холодильник совершенно не обязательно, а вот пленкой накрыть желательно. Готовую морко
Морковь и сыр натереть. Колбасу нарезать соломкой. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. Украсить зеленью!
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2–3 ст. л. теста, распределите по дну сковороды. Жарьте лепешки по 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте теплыми.
Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Удалите ножки у шампиньонов так, чтобы у гриба осталась только шляпка. К фаршу добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, соль, перец, кориандр. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Нафаршируйте шляпки грибов и переложите их в смазанную растительным маслом форму. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им грибы. Поставьте форму в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут и запекайте, пока на сыре не образ
Нет комментариев