Фильтр
Все темы
ПаприкА
добавлена сегодня в 05:01
00:59
  • Класс!0
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
ПаприкА
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
ПаприкА
добавлена вчера в 08:01

САЛАТ С КУРИЦЕЙ 🥗

  1. Куриная грудка — 300г
  2. Сыр твердый — 170г
  3. Кукуруза консерв.— 120г
  4. Яйцо — 3 шт
  5. Майонез — 120г
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. Яйца мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. Салат готов.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ 🥗 - 959026688027
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена вчера в 08:00

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🐟 🍴

  1. Скумбрия - 2 шт
  2. Лук - 1 шт
  3. Майонез - 2 ст.л
  4. Соевый соус - 3 ст.л
  5. Горчица - 2 ст.л
  6. Зелень - по вкусу
Очистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.
Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут при 170°С. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 🐟 🍴 - 959026752283
  • Класс!1
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 18 ноября в 08:00

ОСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ" 🌶🥕

  1. Морковь - 400 г
  2. Масло оливковое - 3 ст.л
  3. Соевый соус - 100 мл
  4. Уксус яблочный - 100 мл
  5. Сахар - 5 ст.л
  6. Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л
  7. Кайенский перец молотый - 1/4 ч.л
  8. Перец чили молотый - 1 щепотка
  9. Розмарин сушеный - 1/2 ч.л
Очищаем морковь и нарезаем ее длинной соломкой. В глубокую миску наливаем оливковое масло, уксус и соевый соус. Добавляем сахарный песок. Всыпаем специи. Тщательно перемешиваем так, чтобы сахар растворился. В приготовленный маринад опускаем морковь. Оставляем мариноваться примерно на 6 часов. Ставить в холодильник совершенно не обязательно, а вот пленкой накрыть желательно. Готовую морко
ОСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ" 🌶🥕 - 958999856155
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена 18 ноября в 08:00

БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ 🥗

  1. Морковь (сырая) -1 шт
  2. Сыр - 100 г
  3. Колбаса копченая - 100 г
  4. Чеснок - 3 зубчика
  5. Майонез - 2 ст.л
  6. Кукуруза консерв. - 1 баночка маленькая
  7. Соль, перец - по вкусу
Морковь и сыр натереть. Колбасу нарезать соломкой. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. Украсить зеленью!
БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ 🥗 - 958999784731
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 18 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!5
ПаприкА
добавлена 18 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 17 ноября в 08:01

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ 🧀

  1. Сметана 15–20% — 300 г
  2. Яйцо — 3 шт
  3. Сыр твердый — 200 г
  4. Мука — 5 ст.л
  5. Зелень — 1 пучок
  6. Соль — 1 щепотка
  7. Растительное масло — для жарки
Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.
Сыр измельчите на мелкой терке, зелень нарубите, добавьте все в тесто и перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вылейте 2–3 ст. л. теста, распределите по дну сковороды. Жарьте лепешки по 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте теплыми.
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ 🧀 - 958974686235
  • Класс!9
ПаприкА
добавлена 17 ноября в 08:00

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ 🥞

  1. Творог 9% - 400г
  2. Соль - щепотка
  3. Сахар - 1 ч.л
  4. Мука - 1 ст.л + для обваливания
Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ 🥞 - 958974492955
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 17 ноября в 05:01
00:45
03f33e4f402b41568a19d0842efaa2d5.mp4
329 просмотров
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 17 ноября в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 17 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!4
ПаприкА
добавлена 16 ноября в 08:01

ДЕСЕРТ 🫖☕️

  1. Кукурузные палочки - 120г
  2. Сливочное масло - 90г
  3. Варнное сгущенное молоко - 150г
  4. Арахис(семечки) - 50г
23 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки. Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
ДЕСЕРТ 🫖☕️ - 958949681947
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 16 ноября в 08:01

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ 🍄‍🟫🧀

  1. Фарш из индейки — 250г
  2. Шампиньоны — 9 шт
  3. Чеддер — 100г
  4. Лук — ½ шт
  5. Чеснок — 2 зубчика
  6. Укроп — 2 веточки
  7. Молотый кориандр — по вкусу
  8. Перец — по вкусу
  9. Соль — по вкусу
  10. Сметана — по вкусу
  11. Зеленый лук — по вкусу
Удалите ножки у шампиньонов так, чтобы у гриба осталась только шляпка. К фаршу добавьте измельченные лук, укроп и чеснок, соль, перец, кориандр. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Нафаршируйте шляпки грибов и переложите их в смазанную растительным маслом форму. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им грибы. Поставьте форму в разогретую до 200°С духовку на 15–20 минут и запекайте, пока на сыре не образ
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ 🍄‍🟫🧀 - 958949787675
  • Класс!2
ПаприкА
добавлена 16 ноября в 04:01
Фото
  • Класс!3
ПаприкА
добавлена 16 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Показать ещё