Μуку пpoceять и coeдинить c paзpыхлитeлeм. Яйцa взбить c caхapoм. Дoбaвить paзмягчeннoe мacлo и пepeмeшaть, затем cмeтaну и eщe paз хopoшo пepeмeшaть. Πocтeпeннo вcыпaть в яичнo-cмeтaнную мaccу муку c paзpыхлитeлeм и зaмecить мягкoe нeкpутoe тecтo. Βвeдитe в тecтo дocтaтoчнoe кoличecтвo муки, чтoбы из тecтa мoжнo былo cфopмиpoвaть шap, хopoшo пoдпылитe тecтo мукoй co вceх cтopoн и пoлoжитe в пoлиэтилeнoвый пaкeт. Тecтo убpaть в хoлoдильник нa 1 чac. Потом раскатать в пласт толщиной ~ 1 см на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенюшки формочкой или рюмочкой. Готовые печенюшки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Каждую печенюшку смазать растительным маслом и посыпать корицей или сахаром. Выпекаем в разогретой духовке при 200°С минут 15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картошку помыть и сварить в мундире, немного остудить и очистить. По 2 полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку 200°С на 10 минут. В это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даем закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок. Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку еще
Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной терке. Яйца отварить и нарезать кубиками. Отварное мясо и чернослив нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить рубленные орешки и заправить специями и майонезом. Натертый сыр добавить в салат, либо можно использовать его только для украшения.
Μуку пpoceять и coeдинить c paзpыхлитeлeм. Яйцa взбить c caхapoм. Дoбaвить paзмягчeннoe мacлo и пepeмeшaть, затем cмeтaну и eщe paз хopoшo пepeмeшaть. Πocтeпeннo вcыпaть в яичнo-cмeтaнную мaccу муку c paзpыхлитeлeм и зaмecить мягкoe нeкpутoe тecтo. Βвeдитe в тecтo дocтaтoчнoe кoличecтвo муки, чтoбы из тecтa мoжнo былo cфopмиpoвaть шap, хopoшo пoдпылитe тecтo мукoй co вceх cтopoн и пoлoжитe в пoлиэтилeнoвый пaкeт. Тecт
С горошка слить воду, ополоснуть. Яйца нарезать кубиком или натереть на терке. Сыр натереть на терке. Луковицу нарезать четверть-кольцами. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом!
Разогрейте духовку до 180°С. В большую миску положите муку, разрыхлитель, сахар и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и разотрите до получения однородной массы. Добавьте мед и кефир и замесите тесто. Скатайте в шар. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 2,5 см. С помощью формочки вырежьте печенье и разложите его на листе, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте горячи
Первым делом отварите макароны до полуготовности, поскольку они еще будут готовиться в соусе и важно не переварить их. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанные мелким кубиком репчатый лук и чеснок, обжарьте несколько минут до мягкости. Добавьте нашинкованную морковь, продолжайте обжаривать овощи еще 2 минуты. Переложите в сковороду консервированную фасоль в томатном соусе, при необходимости влейте немного воды, чтобы соуса было боль
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды. После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и пер
Отварите свеклу, яйца. Остудите. Свеклу натрите на крупной терке, добавьте соль, 2 зубчика чеснока и майонез, перемешайте. Натрите сыр на крупной терке, добавьте 1 зубчик чеснока, майонез, перемешайте. Натрите на терке яйца, добавьте щепотку соли, майонез, перемешайте. Огурцы тоже следует натереть на терке, отожмите лишнюю влагу. Выложить салат слоями: на дно положить по 2 ст л горошка. Далее — слой свеклы. Затем — слой яичный. Следующий слой — огурцы, после — сырный слой. Украсит
Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте зелень. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. В чесночную смесь обмакните куски хлеба. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200°С духовку, выпекайте до хрустящего состояния.
Куриное филе отварить до готовности и разобрать на волокна. В миске смешать яйца, молоко, муку, соль, перец, чеснок и венчиком взбить до однородной смеси без комочков. Сыр натереть и смешать в отдельной миске с куриным мясом и мелко порубленной зеленью. Влить 6-7 столовых ложек мучной смеси, перемешать. Формы для маффиннов смазать сливочным маслом. Заполнить формы мясной смесью, сверху залить мучной, по 2-2,5 столовых ложки на 1 маффин. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до румяности, примерно 30 минут.
Белки отделить от желтков. Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать. Добавить муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком. Духовку разогреть до 180°С и отправить в нее бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.
Нет комментариев