Когда дома есть творог готовлю вкуснятину к чаю за 10 минут!
500 грамм творога (желательно сухой) размять вилкой. Добавить 3 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, шепотку соли, 2-3 ст.л. сахара. Перемешать. Затем добавить 9 ст.л. манки и 1 ч.л. разрыхлителя. В конце добавить 2 ст.л. рисовой муки. Перемешать до однородной массы. Творожные заготовки обвалять в рисовой муке и выпекать при 180 градусах 10-15 ми нут. Если творог влажный, то сырники расплывутся, как у меня. Если же творог будет сухой, то сырники сохранят свою форму. В любом случае получается очень вкусно! Особенно вкусно кушать со сметанкой и горячим чаем! Приятного аппетита!
Вступайте в группу!!!
Простые Вкусные Рецепты
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень часто готовлю нежное и вкусное печенье за 10 минут.
Для теста нужно смешать 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, 80 грамм сахара, можно добавить апельсиновую цедру. Все хорошо перемешать. Затем добавить 70 мл растительного масла. Постепенно добавить 260 грамм муки. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать в колбаску. Колбаску немного приплющить и можно сделать какие-либо узоры. Нарезать на печенье длиной примерно 4-5 см. Выпекать при 1809 градусах 10-12 минут. Печенье должно быть мягким, когда вы его вытащите. Потом оно слегка потвердеет. Печенье очень нежное и мягкое. Приятного просмотра и аппетита!!!
Горох не замачиваю и часами не варю. А получается нежная гороховая каша
Раскрою вам секрет, как быстро и просто сварить горох. Горох нужно промыть, залить водой и варить 2 минуты. Затем слить всю воду, еще раз промыть его, залить холодной водой и варить 30-40 минут на медленном огне. При резкой перемене температуры горох быстрее становится мягким.
Когда дома есть минеральная газированная вода, готовлю эти нежные и очень вкусные лепешки на скорую
Нужно смешать 400 мл газированной воды, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла. Постепенно добавить 700 грамм муки и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 30 минут. Затем тесто разделить на 12 равных частей. Каждый кусочек теста сформировать в шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку и обжарить с двух сторон на растительном масле. При жарке вся лепешка покрывается пузырями. Горячую лепешку советую натереть зубчиком чеснока с солью. Эти лепешки получаются, как слоеные. Они очень вкусные! Приятного аппетита!
Когда дома есть творог готовлю вкуснятину к чаю за 10 минут!
500 грамм творога (желательно сухой) размять вилкой. Добавить 3 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, шепотку соли, 2-3 ст.л. сахара. Перемешать. Затем добавить 9 ст.л. манки и 1 ч.л. разрыхлителя. В конце добавить 2 ст.л. рисовой муки. Перемешать до однородной массы. Творожные заготовки обвалять в рисовой муке и выпекать при 180 градусах 10-15 ми нут. Если творог влажный, то сырники расплывутся, как у меня. Если же творог будет сухой, то сырники сохранят свою форму. В любом случае получается очень вкусно! Особенно вкусно кушать со сметанкой и горячим чаем! Приятного аппетита!
Когда дома есть стакан кефира, готовлю вкуснейшие пышные оладья! Готовятся быстро и очень просто!
Рецепт: Одно яйцо взбить с щепоткой соли и 3 ст.л. сахара. Добавить 1 стакан теплого кефира и перемешать. Затем добавить 230 гр муки и все перемешать. В конце добавить 1 ч.л. соды и перемешать. Оставить на 10 минут и больше не мешать. Тесто увеличится в размере. Далее при помощи ложки формировать оладья и выкладывать на сковороду. Жарить до румяного цвета с двух сторон на растительном масле. Оладья получаются очень пышными и вкусными. Приятного аппетита!!!
Наступает пора засолки капусты на зиму! Квашеная капуста - любимое блюдо в нашей семье!
Как готовить: Капусту нарезать, нарубить или на тереть таким образом, как вам нравится. Также натереть морковь на крупной терке. Морковь добавлять к капусте в таком количестве, как вам нравится. На 25-ти литровый таз капусты добавить 120 граммов соли и 2-3 столовые ложки семян укропа (они придают особый аромат). Все хорошо перемешать, слегка отжимая, чтобы капуста дала сок. Капусту разложить плотно по банкам. Двое суток капуста должная стоять в теплом месте при комнатной температуре с приоткрытой крышкой, чтобы выходил воздух. Периодически нужно протыкать капусту ножом. Затем закрыть крышками и опустить в
Каждые выходные готовлю к чаю вкусное нежное печенье за 15 минут!
Рецепт: - 1 яйцо + желток - щепотка соли - 80 гр сахара - 70 мл растительного масла - 230 гр муки - 2 ст.л. какао - щепотка ванилина - 1 ч.л. разрыхлителя Смешать одно яйцо, желток, щепотку ванилина, щепотку соли и 80 гр сахара до однородной массы. Затем добавить 70 мл растительного масла. Постепенно добавить 230 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя и 2 ст.л. какао. Перемешать все до однородной массы и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в колбаску и немного приплющить. Затем можно сделать любые узоры (например при помощи вилки). Разделить красивую колбаску на примерно одинаковые печенье. Выпекать при 18
Когда не хочется ставить тесто - готовлю ленивые пирожки с капустой.
Нарезать капусту, натереть морковь и потушить овощи до готовности на сковороде. Можно добавить немного квашенной капусты. Тем временем к 400 мл кефира добавить 1 ч.л. соды Добавить 2 яйца, 1 ч.л. соли, 400 гр муки. Замешать густое тесто. В тесто вмешать начинку из капусты и моркови. При помощи ложки сформировать котлетки и жарить с двух сторон до румяной корочки. Это очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
Когда дома есть кабачки - готовлю это вкуснейшее блюдо в духовке. Без масла и лишнего жира.
Рецепт: Натереть два кабачка и отжать из них сок. Натереть 100 гр сыра. Нарезать зеленый лук и укроп, либо любую зелень, которая у вас есть. Смешать все ингредиенты между собой. Добавить 2-3 яйца, соль, перец по вкусу, 4 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя и все перемешать. Выложить кабачковую массу на пергамент и сформировать в лепешки. Выпекать при 180 градусах 20 минут. К таким пиццам из кабачка можно сделать соус из сметаны, укропа, чеснока, огурца и соли. Получается очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!!!
Комментарии 1