Шпинат - 250 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 40 г Оливковое масло (растительное) - 40 мл Бульон овощной или куриный - 200 мл Сливки 20 % - 150 мл Яйца - 3 шт. Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу
В сотейнике соедините оливковое и сливочное масло, добавьте раздавленный чеснок и слегка обжарьте.
Удалите из масла чеснок, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Следом в сотейник отправьте шпинат и на среднем огне, помешивая, прогрейте его 3 минуты, влейте бульон, сливки, доведите до кипения, уменьшите нагрев и томите 1 минуту.
Измельчите суп блендером, посолите, поперчите по вкусу и подавайте с яйцом пашот и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев