Может заменить овсянку? Не совсем завтрачное блюдо, но тем не менее... Самое дешевое... Но очень полезное...
Свиные шкурки отварить хорошо, посолить, добавить специи и чесночек. После охлаждения сложить в форму и в холод. Потом только останется достать с формы (с фольги аж выскакивает) и нарезать...
Горчица... Черный хлебушек и... пусть весь мир ест овсянку на завтрак... а мы полезное для суставчиков.
Воду наливать что бы полностью покрыли шкурки и на два пальца выше. Специи - в самом конце. Луковицу порезать на 4 части. И класть её в начале варки, чтобы ароматы её сало вбирало в процессе. Долго её варить не рекомендуется! Сначала она отдаёт приятный аромат, а в процессе варки этот аромат из приятного начинает переходить в запах гнилого лука. Не прозевайте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев