Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Купаты отправил в газовый гриль на непрямой жар на 30 минут вместе с опилками для копчения (опилки не замачивал)
Репчатый лук порезал, добавил соль и сахар и оставил мариноваться 5 минут. Лук выделил сок (слил его), тем самым я убрал горечь. Добавил в лук муку и обжарил в растительном масле (выложил на салфетку).
Булочки слегка обжарил на гриле, разрезал, оформил туда купаты. Сверху сыр расплавил горелкой. Маринованные огурчики, лук фри, горчица сладкая, кетчуп и сверху мелко порезанный сладкий красный лук. Барский хот-дог готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Купаты 5 шт.
Булочки 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 4 ст.л.
Масло растительное 200 мл.
Сыр
Огурцы маринованные
Горчица сладкая
Кетчуп
Красный сладкий лук 1/2 шт.
#хотдог#рецепты#еда
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Комментарии 1