Цветная капуста (600 г) Масло для жарки Сливочное масло (20 г) 1 зубчик чеснока Базилик и розмарин Соль и перец Нарежьте лук (130 г) Масло для жарки и сливочное масло Нарежьте шампиньоны (300 г) Соль и перец Натрите сыр гауда (150 г) Сметана (130 г) Выложите грибы и сыр на цветную капусту Запекайте в духовке 15 минут (180 С)
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев