Ингредиенты:
- 500 г макарон
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 мл молока
- 60 мл растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, слить воду и оставить остывать.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить фарш до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, жарить еще 5 минут.
3. Влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить в соус макароны и перемешать. Подавать горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Канал автора «Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только » в Дзен ⭐: FOOD блогер Natali-medik-76@mail.ru для сотрудничества https://dzen.ru/id/620f8cf7932e2554e9db7f65 второй канал) https://ok.ru...
Утка по Пекински)начинаем копить рецепты на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
Утка по-пекински – это блюдо, которое является символом китайской кухни. Оно готовится из утки, которая маринуется в специальном соусе с добавлением меда, имбиря, чеснока, вина и других ингредиентов. Затем утка запекается на гриле или в духовке до золотистой корочки.
Вот рецепт утки по-пекински:
Ингредиенты:
- Утка (1-2 кг)
- Мед (2 столовые ложки)
- Имбирь (100 г)
- Чеснок (5 зубчиков)
- Соевый соус (1 стакан)
- Вино (1 стакан)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Очистите утку от перьев и кожи, удалите внутренности и промойте ее под холодной водой.
2. Нарежьте имбирь и чеснок на мелкие кусочки. Смешайте мед, имбир
Нет комментариев